Сообщение от EmAnSi А вот я рисовала. С лицами конечно не айс, но смысл надеюсь уловить не сложно ^^ Уже сказала что с лицами не дружу :) Сидят в одном офисе а друг друга таааак любят *_* Cool, не даж Perfect!!! Прикольно даже без лица х)
You trust me?
Сообщение от Leksi_Rainbow_ ^^ давно это было)) ======> Мне кажется или у них парик разный :rolleyes:
Сообщение от Pyatnicco13 Красиво.:) Жаль мне рисовать недано:rolleyes: :o пасиба Сообщение от ne_dorazumenie Мне кажется или у них парик разный :rolleyes: :rolleyes: если ты присмотришьсо то увидишь что я рисовала именно так как мне нравилось) т.е. даже шорты сильно отличаютсо от оригинала х) Сообщение от EmAnSi А вот я рисовала. С лицами конечно не айс, но смысл надеюсь уловить не сложно ^^ Уже сказала что с лицами не дружу :) Сидят в одном офисе а друг друга таааак любят *_* :D прикольно зай
омг xDD прикольно вышло)) зачОт) так держать, отличные рисунки
ЛАНСЕЛОТ и Ильмирочка хддд набацал побыстрому для темки)
Последний раз редактировалось walker86; 10.03.2010 в 09:06.
Сообщение от walker86 ЛАНСЕЛОТ и Ильмирочка хддд набацал побыстрому для темки) вах по быстрому.. я такое за 2 часа не нарисую :D а так оч оч красяво^^
интернет, он не сближает.это скопление одиночества. иллюзия дружбы.
Сообщение от DjVlada тут повторяется ну вроде норм оцените Красиво у вас у всех!!! Тогда выкладываем рисунки не только на тему Пара Па :rolleyes:
ну вот и на другую тему)
Последний раз редактировалось walker86; 11.03.2010 в 10:56.
Сообщение от walker86 ну вот и на другую тему) :eek::eek::eek::eek: Это вы нарисовали???
Правила форума