Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 72

Тема: Турнирная таблица: Битва Кланов-5 "Профи" Гитара

Конечно мы подали заявку поздно, но всё-таки без сильных кланов такие как Легенды и НайтПтахи, это не битва, тем более категория профи...
    Удачи участникам
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

а я хотел бы спросить,а почему клан BesTTeeN не допустили до клановых соревнований???

Цитата Сообщение от Lenochka_100 Посмотреть сообщение
    Да... Обидно, что наш клан не попал. Ну и фиг с ним. Я и не надеялась. Так, как чисто нереально было попасть. 32 команды... Нет, это - есть реал беспредел! Как так можно? Ну, растянули бы ивент дня на 2-3, зато, все бы поучаствовали! А так, столько людей обидели...
    Караулить никто не обязан, дабы, есть и другие дела, помимо обновления страницы с новостями. Я зашла-увидела-написала. Ну, и в чем я виновата? В том, что не патрулирую этот форум 24 часа в сутки?
    В общем, "спасибо" вам, Администрация, за предоставленный ивент, в котором могут поучаствовать только вечные "обитатели" форума...
    Да, очень жаль, что по-настоящему сильные кланы не попали... Заметьте, я не говорю о том, что те, кто попал - несильные.
    Ах, да, удачи попавшим :)
    Полностью согласна! Это соревнования, в которых выявляются лучшие танцоры, а не быстропечатники... Я, конечно, знаю, почему наш клан не допущен...:D Но в данной теме, обидно за друзей, которые остались в стороне, только лишь потому, что не успели подать заявку... вовремя!!!!!!
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Nilveon не успели вовремя подать заявку, т.к были на арене)
    Обидно, что и Птах не пустили)

В общем Всем удачи на битве =)
    АмаЛия

Цитата Сообщение от vietlip Посмотреть сообщение
    а я хотел бы спросить,а почему клан BesTTeeN не допустили до клановых соревнований???
    Всего может участвовать 32 команды, которые первые подали заявку и правильно её оформили. Вы подали 34-ю заявку. Считайте, что вы в запасных. :)
    Последний раз редактировалось Annnutka; 25.02.2010 в 15:32.
    [Legend], [Elysian]

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Конечно мы подали заявку поздно, но всё-таки без сильных кланов такие как Легенды и НайтПтахи, это не битва, тем более категория профи...
    Удачи участникам
    Согласен :) Ладно, будут ещё победы на наших улицах))

Удачи командам.

Вот вот тоже была на арене в то время когда подавали заявки...хотя сама ведь успела подала заявку в тот же вечер,но как оказалось опаздала на чуток....наша заявка была 34...обидно...ну ничего я так думаю что мы пробьемся в следующий раз)))
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Удачи участникам
    Спуститесь на землю уже :).

Всем удачи ;)

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение

Спуститесь на землю уже :).

Всем удачи ;)
    Чтоб нас спустить мы должны участвовать) Но вот беда нас не допустили) Так фто мы пока полетаем :))

желаю всем уда4и...хД

Ваши права