Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Турнирная таблица: Битва Кланов-5 "Новички" Гитара

1. А почему таблица в графическом формате, да еще и выложена на глючный и тормозной радикал?
    Полчаса ждешь когда откроется, а то и вообще не открывается.

Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение

Как уже говорилось, в основу попало 32 команды, которые первыми и без ошибок подали заявку
    Во-первых, смысл оставлять было тему открытой для подачи заявок, если состав участников сформировался уже в первый вечер?

Во-вторых, где справедливость в том,что ваш набор ведется по принципу *кто не успел - тот опаздал*? Не думаю,что все остальные клана с 3-10 страницы менее достойны участвовать в битве, чем представленные в турнирной таблице.

В-третьих, в Пара Па играет несколько тысяч человек,а ваш так называемый ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОНКУРС больше походит на дружескую встречу нескольких кланов, раз со всей гитары только 32 клана новичков набрали.

"Спасибо" вам Администрация за конкурс!

Ну а реально??? всего 32 клана ну ето максимум 2 часа ивента и то час из-за сборов, могли бы и больше сделать

спасибо за то что не взяли...
    хотяб колличество кланов могли сделат побольше
    обидели почти всех...Х)

эх....мы тоже очень хотели попасть ^^

Ну тему не закрывали потому что не все могли подать заявки ПРАВИЛЬНО!Может какойто одаренный человек написал не то что надо!И что закрыли бы после 32 заявок а штук 10 не правильно бы были поданы)

Тем более я считаю чесным что те кто первые подали те и участвуют !Смотрите если бы так выбирали наугад кланы и когото не выбрали вы бы тоже кричали что вот какие все плохие что ваш клан не выбрали!Так что я считаю что все чесно!Нужно было составлять заявку быстрее)

Удачи всем участникам!

Цитата Сообщение от Diva_Divochka Посмотреть сообщение
    Тем более я считаю чесным что те кто первые подали те и участвуют !Смотрите если бы так выбирали наугад кланы и когото не выбрали вы бы тоже кричали что вот какие все плохие что ваш клан не выбрали!Так что я считаю что все чесно!Нужно было составлять заявку быстрее)
    Что значит нужно было быстрее подавать заявку?!
    Я что по-вашему караулить должна в течении 24часов темы форума?
    Тем более в новостях это было объявлено не сразу.
    Многие кланы достойны участия в битве и с этим не поспоришь!

А чем не достойны те кто учавствует?Тем более на то и лидеры и вице лидеры!Вы должны следить за новостями!Никто не говорит что 24 часа сидеть но я думаю не сложно зайти на сайт и глянуть новости которые сразу же написаны!Почему то некоторые видят и успевают!И при чем в новостях не срзу?как новость появилась так начали вылаживать заявки!И что толку если бы отбирали на угад твой бы клан допустим не выбрали ты бы тоже говорила что так не чесно или что то в этом роде!В след раз и вам повезет)

Ваши права