Сообщение от
_McDare_
Вчера наблюдал такую картину в парамаунте Танцует человек назовм его Вася к нему походит другой человек назовем его Петя всего разговора я не слышал но суть понял
Петя: ты танцуешь как бот
Вася : я не бот
Петя: Боты созданы для нубов, ботоводов нада банить
(дальше шла куча всякой нецензурной брани в сторону Васи из которой следовало что Вася вообще не человек а полное ничтожество и таким не место не только в игре но и на земле вообще)
(все ники изменены)
У меня вопрос к Пете. А ты Товарищ откуда можешь знать кто сидит по ту сторону экрана? Может быть этот человек просто физически не может нажимать на стрелки так же как это делаешь ты! И для этого совсем необязательно быть уродом или дауном Достаточно неиметь одного двух пальцев на руке и все! Что он хуже тебя что ли из-за этого? Нет! И он невиноват в том что у него не хватает пальцев(а может быть руки? Одевать протез? Но какой бы не был совершенный протез он не нажмет все стрелки ни когда - все это знают.) Эта игра не для него? Но почему? человек тоже хочет играть ему очень нравится эта игра! Игра то ведь для всех сделана никаких исключений нет. где в правилах сказано что в нее не может играть человек без каких либо конечностей?
Исповедь кликеровода.
человеку 27 лет он не лишен никаких частей тела слава богу у него все на месте. Играл в такие игры как PW,l2,wow, aion во всех их обходилось без дополнительных программ. В Эту игру поиграв 5 минут он понял что не сможет тут играть и хотел было свалить отсюда с большим сожалением т.к . игра Ему очень понравилась он любит музыку и танцы да и сделана игра очень красиво он давно искал что-то наподобие этого чтобы не надо было никого убивать но так же общаться с ребятами и обнимать девушек а секас это вообще новое в игре - для него, но в следующие 5 минут он нашел программу которая за него нажимает все стрелки ему ток пробел осталось нажимать и все сразу стало отлично Он познакомился тут с девушкой первый парный танец бот его подвел - к сожалению бот не был приспособлен для такого танца это было «крах системы» потому что человек хотел понравиться девушке и он ей рассказал про себя, она поняла молодого человека и решила что будет помогать ему учиться подбодрила его... да Ему стремно очень стремно что не может танцевать так как все и девушке немного обидно что она тракторным способом жмакает стрелки а Он с программой ток пробел жмет, но ЧТО Ему делать если он даже пишет глядя на клавиатуру а не в экран как это делают мастера клавиатуры? Т.е. чтобы станцевать Ему надо сначала посмотреть на экран какие там стрелки надо нажимать потом посмотреть на клавиатуру и нажать все стрелки в точности сохранив порядок и + вовремя нажать пробел успеть.
Что? Вы скажете чтобы он валил из этой игры? Но почему? Чем он отличается от вас? Он не урод и не дибил ,Он такой же как и вы ,Он всего лишь не успевает нажимать все кнопки. Вы Его и знать не знаете даже. И уж поверьте на слово Ему кликер нужен вовсе не для того чтобы быть на первых местах везде Он не из тех людей кто всех побеждает и ходит грудь колесом « вот смотрите я вех победил я теперь герой»- это нубство. Ты в реале победи и гордись если сможешь. Для Него игра всего лишь место отдыха
незнаю для чего это все написано. Человека могут забанить прямо сейчас и я это знаю никто никому ничего нехочет доказывать и ненадеется что ктото поймет просто высказался человек
И я Знаю что ботоводство наказуемо Но вы сначала поймайте бота с поличным а потом идите со скринами на форум! А не оскорбляйте человека как это сделал Петя.
Простите если что не так сказал.
Отредактировал как мог _McDare_ чз MS Word