Мне вообще нейтрально,привык,так привык и всё)
да
снизить звучание до 50%
снизить звучание до 10%
нет
Мне вообще нейтрально,привык,так привык и всё)
Если кто вдруг не может убрать музыку с логина, я могу написать гайд. Ну всё равно, за время вашего входа в игру, то есть набирая логин и пароль, проходит максимум 30 секунд, так что как она может надоесть?!
хехе можно конечно сделать чуть потише! Но думаю невозможно!=) а так помню Логин и Пороль вспоминала думала что мозг взорветься ухахаха помню даже потом народу в скайпе эту песенку напевала! Сай фань х)
Time may change, but I'm not
она меня так бесит х_Х особенно когда разговариваю по скайпу делаю колонки громче и когда захожу чуть не глохну.. оч громко ><
НиК:БусинкО ЛафАлмаз
ЛвЛ:ВеЧнЫй НуП xD
КлАн:АЛМАЗ =***
МеСтО оБиТаНиЯ:бЕлЫй - ПоДзЕмКа , ЗоЛоТоЙ - ВсЁ фТо УгОдНо))
ПаРы НеТу И нЕ бУиТ!!!
БиТ оО:171 - 185
А мне как то все равно
а можно ее сменить на что то более новое???
клан BlackSea
А мне как-то без разницы. :)
У Снежных Монстров всё равно уши маленькие. :eek:
Не будте одиноки, найдите группу!
зачем? я думаю просто можно выключить звук на компьютере =3
Тоже высказываю свое недовольство по этому вопросу! При входе в игру у меня подлагивает, поэтому громкая лагающая чудо-музыка просто сразу раздражает! А если меня еще и сбросит (прервется соединение с серверо игры после ввода пароля), то там хоть вешайся и микрофон в скайпе выключаешь уже не на минуту, а на пять! А потом входишь в игру сразу же раздраженная! :(( Я понимаю, что эта музыка от фирменного видео игры, ну модераторы. сделайте кнопку, чтобы отключать звук, можете ведь! А то это уже просто невозможно слушать!
Такое ощущение, что всем пофиг на нас..