Мде нуину)
Не у меня одного идеи насчёт мафии.
Мде нуину)
Не у меня одного идеи насчёт мафии.
Вы еще дом 2 устройте(здесь уже пытались кое кто,тему админы удалили):D
Это всего лишь игра - говорят люди, покупая билет и садясь в поезд. Ведь это игра!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в бою. Это всего лишь игра! - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна. Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы. Это игра, думают люди когда нарушают данные обеты. В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью...©
о.о а вам не кажется что легче просто общаться с кланом и друзьями?
Хотя можно попробовать...
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
Меня не забудте.Я только за соской зайду ну и ползунки надену...и кубик рубик возьму!
Это всего лишь игра - говорят люди, покупая билет и садясь в поезд. Ведь это игра!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в бою. Это всего лишь игра! - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна. Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы. Это игра, думают люди когда нарушают данные обеты. В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью...©
Я сама незнаю, что они хотят устроить, вот и обсудим))))
;)
мдя уж, честно глупенькая темка, но если вам будет весело желаю удачи вашей банде хД
Кошлик
Enigma<3
Вали его на бок! Ломай ему УХО!
Я тоже за)))я на контрабасе золотом 12 или 11 лвл не помню ник Марикуся меня не забудте)))
я за.....)))
Победа предопределена.