Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: Турнирная таблица Битвы Пар, категория «Новички» Контрабас

вот смотрите доказ что недозорумение и плачь_и_Танцуй использовали умножение на 2

вот посмотрите два первых участника,вообще не должны быть на первых местах у Плача очков в 2 раза больше,А у деушки второй явно что то не то с опытом...Разве так можно?
    ник в игре:Синдел
    сервер:Гитара-желтый,Контрабас-золотой
    .................................................. ..
    Рожденный ползать летать не может,но порой он заползает туда,куда не залетют другие...

я умница всё решает я 1 уху

Ещё мне кажется что Плачь_И_Танцуй и Ритулька твинки, они не могут так хорошо танцевать, у них даже подписей нет.
    P.S. Лично моё мнение
    Прости, почему сразу твинки? Может просто хорошие танцоры, которые перешли с гитары на контрабас?
    Хотя, признаюсь, вообще-то это когда-то был твинк сестры... но я у неё его выпросил)
    (оттуда в принципе и этот тупой логин...==")

вот смотрите доказ что недозорумение и плачь_и_Танцуй использовали умножение на 2
    Ээээ... вроде как нет... Ничего я не использовал...вроде...О__о
    Ритка моя еще новичок...она в игре может недели 2. х)

вот посмотрите два первых участника,вообще не должны быть на первых местах у Плача очков в 2 раза больше,А у деушки второй явно что то не то с опытом...Разве так можно?
    Последний раз редактировалось NR_Yumi; 10.02.2010 в 21:21.
    Ник в игре Плачь_И_Танцуй
    Любимая девушка _Ритулька_
    (знаю её уже очень-очень давно...вот только плохо, что она в игру не часто заходит ...)
    Лвл пока 3... Т__Т
    Любимый клан Impuls *О*

Плачь,признайся что карточка у тебя горела...
    Рожденный ползать летать не может,но порой он заползает туда,куда не залетют другие...

Плачь,признайся что карточка у тебя горела...
    Давай по именам лучше... как-то не очень удобно, когда Плачь называют...тогда уже, попрошу, или Плачь и танцуй или Саша)

Если быть честным, то практически пол игры, если не всю, был в школе, поэтому играл за меня мой друг... надеюсь, это не запрещено? но карточка не горела когда я вернулся...
    (знаю её уже очень-очень давно...вот только плохо, что она в игру не часто заходит ...)
    Лвл пока 3... Т__Т
    Любимый клан Impuls *О*

На сколько я помню,всегдя было так что передача персов запрещена,а именно это и сделал ты..то есть отдал поиграть другу

На сколько я помню,всегдя было так что передача персов запрещена,а именно это и сделал ты..то есть отдал поиграть другу
    Да ну не мог я по другому... учительница задержала... поэтому пришлось друга просить... сам блин намучался с этим... ну ладно, если исключат...ничего страшного, на мой взгляд)
    Единственное, Ритку жалко...
    Лвл пока 3... Т__Т
    Любимый клан Impuls *О*

не дави на жалость уже десятки людей за то,что ты использовал карточки либо еще что то а еще и теперь передача перса...:eek:

не дави на жалость уже десятки людей за то,что ты использовал карточки либо еще что то а еще и теперь передача перса...
    Да не давлю... мне в принципе это не нужно...
    Ну ладно) Главное ведь не победа, верно?
    Лвл пока 3... Т__Т
    Любимый клан Impuls *О*

Ваши права