Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 86

Тема: Конкурс – Играй в любовь!

Цитата Сообщение от coolegirl Посмотреть сообщение
    А вот вы бы взяли и не возмущались тут а взяли бы да и попробывали принять участие в конкурсе даже еслив вы и в разных городах! Администрация думаю бы чтонибудь придумала другое еслив бы победителями станут те кто в разных городах живут:rolleyes:
    Что администрация придумает ? Подарит победителю билет в Москву ? Что за бред.
    ушла играть в другие игры.......

The end

Цитата Сообщение от LovywkA Посмотреть сообщение
    Что администрация придумает ? Подарит победителю билет в Москву ? Что за бред.
    Ну а вот вдруг чтонибудь да придумает! Выводов не каких не магу делать! А еслив действительно вдруг примит участие той пары каторая в разных городах и Администрации больше понравится эта работа! Просто маленький совет еслив кто и будет участвовать с разных городов чтоб это писали! Мало ли что;)

Цитата Сообщение от coolegirl Посмотреть сообщение
    Ну а вот вдруг чтонибудь да придумает! Выводов не каких не магу делать! А еслив действительно вдруг примит участие той пары каторая в разных городах и Администрации больше понравится эта работа! Просто маленький совет еслив кто и будет участвовать с разных городов чтоб это писали! Мало ли что;)
    "Вдруг" .....
    Да кому захочется проводить работу над открыткой в пустую, не зная какой будет итог (в плане призов). Да и в самой теме ясно написанно, что призы для жителей Москвы, остальные в пролете.
    ушла играть в другие игры.......

The end

Цитата Сообщение от LovywkA Посмотреть сообщение
    "Вдруг" .....
    Да кому захочется проводить работу над открыткой в пустую, не зная какой будет итог (в плане призов). Да и в самой теме ясно написанно, что призы для жителей Москвы, остальные в пролете.
    Ну что ещё сказать я бы например ради интереса принила участие, но так как не владею фотошопом или чем либо другим не магу принять участие!Хотя моя половинка очень очень долеко от меня я в Германии а он в России! Ведь не главное призы а сам процесс конкурса может ваша работа окажеться лучшей и вы будете даже этому рады зная о том что вы справились лучше других;)

а где создавать скриншоты?!

Да!Почему конкур только для москвичей?Как-то не чесно всётаки каждый я думаю хочет поучавствовать.А стимул даёться только московским!Тогда-бы хоть титул какой нибудь давали бы!Какие нибудь новые которых в игре нет!Например сочинить типо аткого как-"Страсный любовный танцор!"или"Герой любовных романов"!
    Happy new year!!!

Цитата Сообщение от fishe4ka19 Посмотреть сообщение
    а где создавать скриншоты?!
    Как создать: https://www.parapa.ru/forums/showthre...88%D0%BE%D1%82
    Куда выкладывать: https://www.gamer.ru/games/1793-konkursy/posts/35114
    [Legend], [Elysian]

Что ж мне конкурс нравится, только жалко я не в Москве живу=( А так бы почувствовала ( если выиграла, поехала бы х) )

LovywkA,coolegirl: Девушки,вам флудить не надоело?:)
    Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Опять каким то бобиком обозвали
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Неплохо бы было воспользоваться поиском по форуму. Тогда бы вы уже знали, что при подобных ситуациях необходимо писать в тех. поддержку - https://www.parapa.ru/support/
    Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Администрация не играет, мы работам
    Цитата Сообщение от Ingulka Посмотреть сообщение

Учиться, учить, и еще раз учиться. Совершенству нет предела
    Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие как рабочий день, приезжать на работу в 6 утра я не собираюсь ради разблокировки 10 человек.

Цитата Сообщение от Kata_param Посмотреть сообщение
    Да!Почему конкур только для москвичей?Как-то не чесно всётаки каждый я думаю хочет поучавствовать.А стимул даёться только московским!Тогда-бы хоть титул какой нибудь давали бы!Какие нибудь новые которых в игре нет!Например сочинить типо аткого как-"Страсный любовный танцор!"или"Герой любовных романов"!
    Присоединяюсь к этому. Возможно, по нашим многочисленным просьбам, администрация раздобреет и всё-таки даст стимул к участию людей из других городов.
    Ну а даже если не сделает, то я предлагаю создать отдельную темку, куда можно будет выкладывать свои поздравительные валентинки, а победителю достанется приз зрительских симпатий. Кто за?
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Ваши права