Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Скидки на монеты.

люди что такое промо-код?

Ну а как-же со мной не согласиться?XD
    Последний раз редактировалось Lazary; 10.02.2010 в 23:28. Причина: Неудачный цвет текста сообщения
    Happy new year!!!

Хороший вопрос!):)
    Happy new year!!!

4. Цитата Сообщение от Glam_smaile Посмотреть сообщение
    Согласна,хотелось бы скидочек..Но я думаю и так админы для нас много сделали,до этого подарками валили,теперь крылья)так что, что бы не сделали,все хорошо :)
    Всмысле крылья? Ты о лотереи или я что-то упустила? :confused:

Цитата Сообщение от Nefrina Посмотреть сообщение
    да,все тоже думали,что как ОБЫЧНО после акции на крылья будут скидки,а потом обновы,как видите сё обломалось,так что не надо думать,что вы можете угадать,что сделают админы)
    Поэтому и написала: Предполагаем, что она будет 14 Февраля! Я ведь не говорю, что она будет 100%. Так как были обновления, то по всей видимости её не будет либо будет к концу месяца.
    Последний раз редактировалось Laponya; 11.02.2010 в 02:28.
    Лапоня хСкай

или токо попраздникам?)
    Ник:в игре _Ири_Шка_
    LV:37

Вот девушка утверждает что раз в месяц!Я не замечала.Прошу администрацию ответить на этот вопрос!)
    Happy new year!!!

эта тема у них в рассмотрении
    Ник:в игре _Ири_Шка_
    LV:37

Цитата Сообщение от Kata_param Посмотреть сообщение
    Вот девушка утверждает что раз в месяц!Я не замечала.Прошу администрацию ответить на этот вопрос!)
    Откройте архив новостей и посмотрите, с какой периодичностью были такие акции.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

я очень хочу чтобы были скидки на мнт..потому что я приходит больше мнт и можно вставить не один камень а 2 или купить нормальный шмот)))очень часто чеб были

10. Цитата Сообщение от Kata_param Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю, читайте внимательней. Я не утверждала! Комментарий выше базировал на словах нашего кланового лидера. Единственное что я утверждаю: Акция "Скидки на МНТ" проводилась в последние 3 месяца!

Дополнение:

Лидер клана не администрация (с)
    Администрация не ответит на этот вопрос, задавали уже миллионы раз. Ответ всегда один: Следите за новостями! :)

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Откройте архив новостей и посмотрите, с какой периодичностью были такие акции.
    Не плохая идея, спасибо за подсказку Мисс Lazary! :)
    Последний раз редактировалось Laponya; 11.02.2010 в 15:14.
    Лапоня хСкай

Ваши права