Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Обновление игры до 0.53

значит эот не так важно...можно любую качать?
    Ты Та,Которая подарит мне свободу:heart:

скажите а почему у меня после того как загрузилось обновление я нажимаю играть появляется белый экран а потом без объяснения ошибки вылетает что это?
    Не понимаю администрацию как можно модератором стать только с 18 это наталкивает на страшные мысли

Цитата Сообщение от alyans Посмотреть сообщение
    скажите а почему у меня после того как загрузилось обновление я нажимаю играть появляется белый экран а потом без объяснения ошибки вылетает что это?
    Как выглядит эта ошибка:
    При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
    Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.

Вот разные версии того, как решить данную проблему:
    1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаервола. Если их отключить то возможно игра заработает.
    sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...

5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")

6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.
    Тема.
    Учимся пользоваться поиском.

помогите а что делать если он мне говорит что надо обновить а потом когда пишет проверка версии загружает что то и никак не загрузит постоянно на самом конце обрывается и сначала что делать?
    Не понимаю администрацию как можно модератором стать только с 18 это наталкивает на страшные мысли

помогите а что делать если он мне говорит что надо обновить а потом когда пишет проверка версии загружает что то и никак не загрузит постоянно на самом конце обрывается и сначала что делать?
    Если у вас клиент 0.53, то жмите нет и играйте в свое удовольствие. :)
    [Legend], [Elysian]

Обновила.
    Спасибо за подсказку=)
    Клан: [_Evil_]
    Уровень: Растет не могу сказать..
    Сервер: Белый
    Лучшие подруги: Кларетина:,_Настасья_,_рико_, Таисса,Йа_ПиПеТкО_о

Может не в дровах проблемма,Если у тя стоит система windows 7 or windows VISTA (HOME...ну или так далее.)открывай игру с помощью имени администратора.!

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Установка обновления игры до 0,53 версии

Уважаемые пользователи, при установке обновления до 0,53 версии игры придерживайтесь инструкции:
    1. Запустите Launcher игры (Пара Па - Город Танцев\5******.exe)
    2. После загрузки обновления перезапустите Launcher
    3. Если произошел сбой во время обновления, закройте и снова откройте Launcher - обновление продолжит загружаться.
    4. Если произошла ошибка копирования файла, удалите игру и установите ее заново.
    Спасибо буду знать))))

Ваши права