Одноклассники с ними ты видишься каждый день каждый день ты узнёшь их больше)
ПетомЧики)Они некогда не предадут
Ближе к сердцу семья.Хоть и сорюсь сними довольно часто, но понимаю что они всеравно меня любят , такой какой я есть и ето для меня очень важно.Ну и друзья конечно - но всеравно считаю что рано или поздно друзья предают.Таково уж мое мнение :)
Наверное всё таки семья)
Наверно для меня это я сама. Отношения с семьей у меня плачевные.
Правильная подпись.
Семья...без каментариев)
1,2 одноклассника
Ну я конечно же Я
1,2,3.Потому что это люди и существа которые близки нам и дороги.
Обожаю эту игру
Друзья определенно существуют. Но не могу однозначно сказать, кто из перечисленных станет Другом. Семью можно любить, но не доверять то, что наболело, потому что не поймут, не прочувствуют, в силу возраста или иных причин. И с одноклассниками то же самое (лично у меня о школе исключительно негативные воспоминания).
Домашние питомцы возможно, но в определенные периоды жизни. Судя по моему коту, он всегда ко мне придет когда мне плохо, но вот радость разделить со мной не может. Сам себе другом должен быть по идее, но не всегда и не у всех получается. Я иногда от себя устаю:rolleyes:
А мой вариант таков: Друг может быть только один или два, но никак не целый класс. Когда мне говорят - у тебя же много друзей! Я отрицаю - это скорее приятельство. Приятели тоже могут помочь в трудный период. Но к ним я не пойду с тем, что задевает сердце и карёжит душу. Другом может стать как твой сосед, с которым вместе росли, так и учитель, так и дядя или тётя, и дворник из соседнего двора.
Дело не в родственных отношениях или постоянном общении. Тут скорее особые настроения души, настрой на определенного человека.
У меня были подруги, жили рядом, постоянно встречались. И каждый раз я оказывалась крайней в силу своей доверчивости. А теперь у меня остался один друг. Живет далековато, видимся редко, созваниваемся тоже не каждый день. Но именно с этим человеком я знаю, что она никогда не предаст и не обидит. Я часто думаю, что потому, что нам нечего делить, мы можем полностью отдаться общению. Недавно мы с ней породнились, я крестила ее сына. Будем видеться чаще, а делить все равно нечего:)
P.S. А еще я думаю, что между мужчиной и женщиной Дружба возможна больше, чем между однополыми людьми.
имхо
Даже если я не прав, я прав (c)
семья - братья сестры. Даже если ругаетесь с ними из-за какой-то мелочи, неподелили родительское внимание в детстве и тому подобное - всё равно для вас это самый дорогой человек.
Одноклассники не являются друзьями, вы с ними до 11 класса(ну или до 9), а дальше всё-рассходитесь, и даже не вспомните.
Дооо моя кошка, всегда приходит и утешит в самую тяжелую минуту, я с ней живу под одной крышей уже 10 лет, вот он настоящий друг)
Сам себе друг - да, возможно) уж лучше общаться с зеркалом, чем иметь друга, который в случае ссоры просто чисто предает)
Настоящий друг - на протижение 7 лет, каждые 2-3 года меняю их -__- кто такие друзья? друзья это те люди с которыми вы продружили уже больше 5 лет, и знаете обсолютно всё) у меня много друзей, приятелей, знакомых, но если говорить про настоящих друзей, то наверное 3. С одной живём в разных городах, встречаемся только раз в 2-3 года, с другой с пеленок :D а с третей дружим около 2 лет)
hey
1 и 2.
С моей одноклассницей мы дружим с первого класса,редко когда ссоримся.
Я вернулось :3