Значит не тот человек..который "любит" не вас,а кучку пикселей..как говорится *Жизнь продолжается*
И расстраиваться из за этого не надо..понимаю не приятно..но всё же..это всего лишь игра.
Значит не тот человек..который "любит" не вас,а кучку пикселей..как говорится *Жизнь продолжается*
И расстраиваться из за этого не надо..понимаю не приятно..но всё же..это всего лишь игра.
Было у меня такое.Я долго вспоминала его...видела с другой в танцзалах..но всё же забыла=).И вам тоже советую забыть.:rolleyes:
Ник в игре:ДРЛОШГ
Лвл:31
Клан:LoVE
Пара:занята).
Ээ.. Лучше бы написали "Брошенные", а то я помешан на орфографии, как Кид на симметрии х)
Зелёный серверКлан - ДжазBAND
только прочитала название,так сразы перед глазами образ "Кружка Анонимных Алкоголиков"
А клан такой есть^^
Forever in love with Nilveon.
no game.
а меня бросили наверное изза того чё я в парапе долга небыл винда полетела а переустановить времени небыло.меня бросили когда меня небыло зашёл и уже без пары . ваще кидалово и ваще здесь тема для тех кого бросили а не конкурс орфографии. фух легче стало
А причем тут сравнение с конкурсом по орфографии?
Forever in love with Nilveon.
no game.
Вот моя грустная история (запаситесь носовыми платками)!
Однажды, когда я пробегал по улице, меня заметила одна девушка. Она позвала меня к себе, я, не раздумывая, подошёл. Она сказала, что у меня огромная попа. Мне было приятно слышать о том, что я нравлюсь людям. Чтобы продолжить знакомство, я предложил потрогать меня за зад, но... она отказала. Она сказала мне, что мой огромный зад ужасен, что я-жирный урод и т.д. ......Моё сердце было разбито! Я оправдывался, говорил что она не права, что большой зад-это хорошо! Но она не хотела ничего слышать, она продолжала говорить про моё уродство. В горячке я сразу начал матиться, унижать её. В итоге: я вляпал её в грязь, размазал по стенке, прилюдно морально унизил. С тех пор, я ищу её, чтобы унизить ещё раз.
Спасибо за внимание!
(Рассказ основан на реальных события, плюс немножко брехни (вранья)!)