Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 120

Тема: Использование ошибки торговой точки

У меня есть торговая точка, но я на ней редко лежу.
    В чём заключается её ошибка? Что бы знать, что нельзя, а что можно.
    Thanks for the memories

Цитата Сообщение от Ksu_Mafia Посмотреть сообщение
    Не смешите!
    Ваша это обязанность оповещать не так ли Админ?:mad:
    Я думаю, если человек юзает баг намеренно, то виноват только он. И не важно что не исправила его администрация или не успела запретить.
    Вряд ли есть возможность, запустить теcтовый сервер пара па только для админов и модов на пару месяцев, что бы вычислить абсолютно все баги.
    Ни что не совершенно. Не было и не будет. Никогда!
    Thanks for the memories

Как это всё занимательно конечно ,но скажу одно,меня никто не предупреждал о запрете и поэтому я воспользовалась этим багом.Обьяснить дотошно?Есть баг розы(И НЕНАДО СЕЙЧАС ЧТО ТО ГОВОРИТЬ)так как это тоже баг и о его запрете так же нет речи,думайте сами..О запрете торговой точки я незнала,попробовала один раз,сразу наказание?Могли хотябы из за того что человек незнал сделать просто предупрежение,а на следущее наружение(если такое будет)уже наказывать.Короче,прошу разблокировать мою основу,до повторного предупреждения,ибо я в этом деле новичок и повторно нарушать не собираюсь
    Ник:Ксю_Мафия
    Лвл:77+
    Клан: DeathGod
    Пара:эм

Лучше не буду ничего покупать в торговых точках,а то вдруг случайно наткнусь на какой нибудь баг игры и меня заблокируют оО
    Этого мне еще не хватало!

Или возможно я что то не понял. Но в любом случае я часто видел использование людьми этой ошибки, теперь буду скринить и выкладывать.
    Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 06.02.2010 в 15:16.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

6. Цитата Сообщение от Ksu_Mafia Посмотреть сообщение
    Как это всё занимательно конечно ,но скажу одно,меня никто не предупреждал о запрете и поэтому я воспользовалась этим багом.Обьяснить дотошно?Есть баг розы(И НЕНАДО СЕЙЧАС ЧТО ТО ГОВОРИТЬ)так как это тоже баг и о его запрете так же нет речи,думайте сами..О запрете торговой точки я незнала,попробовала один раз,сразу наказание?Могли хотябы из за того что человек незнал сделать просто предупрежение,а на следущее наружение(если такое будет)уже наказывать.Короче,прошу разблокировать мою основу,до повторного предупреждения,ибо я в этом деле новичок и повторно нарушать не собираюсь
    https://www.parapa.ru/rules/
    17. Запрещено применять эксплоит (преднамеренное использование любых ошибок Игры, неполадок или нарушений, которые дают непредусмотренные преимущества в мире Игры), а также распространять или публично пропагандировать любые ошибки и неполадки Игры, дающие возможность эксплоита.
    НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ С ПОЛОЖЕНИЯМИ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ.
    От одной феечки, например, очень страдал склероз.

прочитав ВСЕ сообщения я так и не поняла о какой ошибки идёт речь. может кто-нибудь объяснит??

Цитата Сообщение от Avilea Посмотреть сообщение
    прочитав ВСЕ сообщения я так и не поняла о какой ошибки идёт речь. может кто-нибудь объяснит??
    Ошибка торговой точки.
    Как именно она совершается вам рассказывать не будут.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от Darcray Посмотреть сообщение
    Лучше не буду ничего покупать в торговых точках,а то вдруг случайно наткнусь на какой нибудь баг игры и меня заблокируют оО
    Этого мне еще не хватало!
    Эту ошибку чисто случайно вроде не получится сделать, а вот намеренно, да. Так что боятся нечего, покупайте как и покупали и не бойтесь.

Цитата Сообщение от Avilea Посмотреть сообщение
    А вы не замечали когда в общем чате кто-то покупает что-то в торг. точке и пишет, Ник персонажа... дальше купил 0 чего-то там, это и есть багоюзерство торговой точки.

На бета версии игры нужно сообщать об ошибках, а не юзать их налево и направо, намеренно использовали баг - получите распишитесь, Администрация не может следить везде и за всем :)

Ваши права