Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: проблема с запуском игры

у меня тоже проблема с входом в игру!
    когда я захожу мне пишет "учетная запись используется" я всё проверила меня не взломали,мулльт заходит,а на своего основного акка я зайти не могу!!!

нифига некто немог зайти и че теперь может мне надо ждать...........знаете но в тут негде ненаписано что если проблема ждите....................толка нет от ваших ответов нужны действия довайте дам адоес почты пароль акуунт и сами все зделаете а то я щас ..........***********.........********

Вы воспользовались советами, который были Вам даны в этой теме?
    Если пароль, который Вам приходит по запросу, не подходит, обращайтесь в тех. поддержку - https://www.parapa.ru/support/.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

я писал уже дня 6 назад тол ответа НЕТ

Ждите. И ответ приходит туда, откуда Вы писали заявку.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

спс..а если вообще неподлежит востановлению то что деньги зря ушли ведь там наверно видно все что купил

Цитата Сообщение от Daskalenok Посмотреть сообщение
    у меня тоже проблема с входом в игру!
    когда я захожу мне пишет "учетная запись используется" я всё проверила меня не взломали,мулльт заходит,а на своего основного акка я зайти не могу!!!
    заходите на тот серв откуда уходили

Цитата Сообщение от mawezmawez Посмотреть сообщение
    спс..а если вообще неподлежит востановлению то что деньги зря ушли ведь там наверно видно все что купил
    Ну вот что так кипишевать??? Я так поняла письма с новыми паролями приходят на ваше Мыло??? Если ДА то взломали не через почту. а это уже большой плюс. Значит пароль можно восстановить. И поменьше эмоций и флуда.

Ваши права