уже плагиат на нас делают гыгы. жжоте народ. клан luxury давно существует. больше чем пол года хДД
уже плагиат на нас делают гыгы. жжоте народ. клан luxury давно существует. больше чем пол года хДД
# Ник: Абаддон
# Лвл: 31+
# Клан: Luxury
# Сервер: Синий
Клан Luxury™, мой самый дорогой и любимый клан, создан 9 сентября 2009 года.
Я не знаю куда Вы смотрели, и смотрели ли вообще, перед созданием своего "роскоша"-плагиата.
Даже если ты все потеряешь, у тебя всегда буду я.
и вообще правила игры читали бы, хотя бы, для начала )
в правилах игры нет такого, что нельзя создавать похожие кланы, надо было боротся раньше.
похожие? да название одинаковое! и что значит раньше? когда заметили тогда заметили. сносите его. а нет просите админов переименовать. плагиаторы хДДДДДД
В правилах, действительно, такого нет, но все равно не приятно, когда создается плагиат.
Поставив Вас на наше место, обращение к клану Luxury, Вы бы тоже возмущались, что кто-то создал клан с таким же названием. Значок "™" ни о чем не говорит. Ни о том, что кто-то умнее, что его поставил/не поставил. Ни о том, что это дает кланам в названии отличие.
Мне кажется, что этот "пункт", как создание одинаковых кланов, не должен находиться в правилах, т.к. в этом проявляется и воображение и совесть людей.
да ладно вам. все равно их так и запомнят, как вторых люксоров, Бог с ними. Понятно, что неприятно, но что ж делать, если люди изначально не отнеслись к созданию клана серьезно.
Мадин
~90
OMG™
Встретить бы кого - нибудь разумного для разнообразия! (с) Alice in Wonderland
Ты права. Но все же это не есть хорошо :)
В смысле плагиат.
согласна что плагиат это плохо, но как я знаю им этот клан отдали...
Возможно и так. Кто-то решил кому-нибудь отдать "плагиат".