мне подарки вчера в 15 00 пришли а сегодня ваабще ничего не пришло(
Я находилась в игре с 12-00 до 19-00, и получила подарки два раза.
Только очень жаль что количество лилий всего 5шт,а мертвецы,молоток и шарики предназначаются для продажи в торговой точке.
ну получается не совсем честно. указано администрацией одно время. а приходит все в другое. уж надо разобраться в этом
Ну халатное отношение, что я могу сказать... Что ни акция - то какая-то бурда! Вроде бы, в новостях читаешь, радуешься. Потом палишь и понимаешь, блин, ну всё не так!
Я вообще поражаюсь...Как так можно?! Нет, я конечно понимаю, что сейчас администрация проекта озабочена только тусой в Бархате, но, но и о другом думать надо! А если так - то на фига устроили подарки и вечеринку в одно время?
Не понятно. Глупо и не продуманно, как обычно...
И время неправильное указали, и приходят раз на раз...
При этом, се всем не довольны.
ИМХО, конечно, но, бред.
три часа уже сижу в игре и что?ГДЕ ПОДАРКИ????блин надо же думать не олько о своей вичиринке она аж 14 числа,а ещё и о подарках раз сделали так будте добры выполняйте свои обязаности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ещё больше начинаю разочаровываться в этой игре...........:mad::mad::mad::mad::mad::mad:: mad::mad::mad::mad::mad::mad:
В течении всего дня подарки пришли 1 раз. Хотя сидела в игре безвылазно...Хотя меня если честно этот ивент не очень обрадовал. Слишком уж забаловали в Новый Год. А сейчас вроде только-только начала нормально играть и "Бац" и новая акция. Экономика в игре порушилась из-за этого капитально конечно... ИМХО.
В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .
та да со временем вабще полнейший бред!мне они вабще не разу не приходили(хотя специально не выхожу с игры(