Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Набор в клан Memory™

ууу ну и флуд же сдесь) думаю клан не такой плохой как его и описали..
    советую вам в личных сорах некогда не звать клан так как это приводит не очень к хорошим ситуациям..
    желаю удачи и развития клану!)

а мне даже читать лень, но я прислушаюсь к мнению лидера)))
    и тоже буду считать этот клан отличным)))
    удачи вам и побольше хороших членов клана)))
    Подпись-милашко.

Что за срач а драки нет???Вы вобще помните из-за чего срётесь???Как дети малые)Позасирали друг друга...lol...вы в реале пересекитесь и решите, если так важна проблема)а чаты захломлять не за чем)
    Викtория

Яньван ты за мной следишь ))))

Цитата Сообщение от Vikaaa Посмотреть сообщение
    Что за срач а драки нет???Вы вобще помните из-за чего срётесь???Как дети малые)Позасирали друг друга...lol...вы в реале пересекитесь и решите, если так важна проблема)а чаты захломлять не за чем)
    правильно сказано,полностью тебя поддерживаю)));)
    Подпись-милашко.

;) ;) ;) ;) ;)
    Викtория

я предлагаю вам попросить модератора удалить все посты в этой теме и начать сначала ))

да нют, я всегда за тобой слежу)))бойся меня...
    Подпись-милашко.

можно сказать сама виновница сего торжества)).. вот уж не думала что из-за таких мелочей можно вот так... если кто-то ждет извинений.. то думаю я их приносить не буду... т.к. в свой адрес и адрес соклановцев извинений не дожадаться, да и извиняться утомительно будет , слишком много было сказано.. со стороны вашего клана.. о скринах даже не было мыслей т.к. не думала что кому-то это будет важно.. да я сказала ПНХ.. но это было единственной грубостью...ошибка в том, что после соревнования на 4 кл. не глянула что поставили 8.. а 8 кл для меня ЗЛО )).. и когда Киара решила поумничать сказав мне учись.. нервишки сдали... (в соревновании, не прикасаясь до этого к 8кл не научиться) от и вылетело пнх... Киара.. ну забрасали меня молниями. молотками... это только улыбнуло, нубка, как назвали тоже улыбает...а вот потом было серьезнее...при чем с нашей стороны не один раз пытались уладить все... но вас же понесло.. и вы знаете, что сказано было очень много неприятного со стороны вашего клана.. доказательств нет, но это у каждого на совести... так что , пусть ваш клан процветает.. но лидеру нужно быть умнее... это 100%... и что касается зависти...что у кого-то есть , у кого-то нет.... каких то там камешков... ну это совсем бредово... у вас одни ценности, у нас наверно другие...каждому свое, как говорится...ну думаю теперь можно и закрыть эту тему...(Красивка)
    Последний раз редактировалось Travinka; 25.01.2010 в 03:42.

[QUOTE=Skarlettt;240708]serjoga1992 У нас набор строго 16+ лет. Все адекватны. Ситуация в кратце. Мы делали домашку. Ваш соклан пришла помоч...или просто от безделия. Мы не спросили. Потом надо было клуб на 8 кл. Было 6 человек, все видели это, она нажала Готов и мы начали танцевать. Она начала возникать какого Х** вы не предупредили, счас возьму и уйду, ей все 5 человек включая и не наш клан написали чтобы они замолчала и смотрела на будущее, глаза для этого и даны, потом она вышла сказав Нашему Лидеру "ПНХ" вот после этого ругань и началась. Так что Уважаемые Денсвипы. Конфликт был с вашей стороны. По крайне мере его началало. И даже когда вы подошли. Спросили кто обидел вашего соклана, я ради прикола сказал я, будь она адекватна она бы сказала что он врёт-шутит, но она сама на меня набросилась хотя я ей плохого слова не сказал. Вообщем делайте свои выводы из этого. Но в этой теме прошу не флудить больше. И не наговаривать что ждать людям придя в наш клан.....(c) СаинТ

Скриншоты в доказательство представленны....

P.S. Позор вам DansVip...За ложные обвинения, не адекватное поведение, не умеете признавать своих ошибок, ругаетесь матом, без повода лезете в драку....
    [COLOR="Red"]ХОТИТЕ ЗАБИТЬ БАТЛ, СОЗДАВАЙТЕ ТЕМУ САМИ...ОН НУЖЕН ВАМ ЧТОБЫ ПОПЫТАТЬСЯ ОТМЫТЬ СВОЮ РЕПУТАЦИЮ А НЕ НАМ!!!!!! Саинт)) ты меня даже этим повеселил.. НАБРОСИЛАСЬ... не хочу напрягать себя,и выстукивать по клаве все слова сказанные тобой... у нас все могло закончиться войной на молотках)) но этого тебе показалось мало..

Ваши права