Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Что даёт игра?

Цитата Сообщение от V47365 Посмотреть сообщение
    Понять что есть Реальная и Виртуальная жизнь. И выбрать для себя что Лучше.

Сначала ты сидишь тут неделями, и просто нажимая клавиши получаешь удовольствие(зависимость), от которого(ой) нельзя просто избавиться. Потом ты понимаешь, что есть прекрасные статусы, есть Камни (От которых исходит красивая аура и что они делают). И Начинаешь Вкладывать реал. Тут друг (подруга) рассказывает про "Бот-программу", Желание стать лучшим в танце, соблазн... Потом ты получаешь Бан, бежишь на форум и умоляешь разбанить, утверждая что это было недоразумение, и то что за тебя в то время играл Брат, Сестра, Мама, Папп или Хомячек (с) Steelr :)

Далее, создаешь твинка (мульта), ибо желание играть не пропало, и на этот раз ты играешь не нарушая правила игры. (Было сказано к тому что, "Баны исправляют":)) И опять, видишь крылатых парней и девушек на байках с камнями, и это пробуждает желание встать и пойти к терминалу... После 2-3 месяцев игры, появляются проблемы в Реальной жизни, у кого то это Учеба, у кого Семья, у кого Работа (У каждого свое). И говоришь всем что ты уйдешь из игры и так далее. И тут три типа людей:

1) Уходят в Реальную Жизнь

2) Частично уходят в Реальную Жизнь (Исправляют ошибки, продолжают жить дальше в Реальной Жизни, и играют Ради свободного времяпровождения)

3) Те которым наплевать что происходит в Реальной Жизни, они продолжают становиться лучшими, дня из-за дня качая все что качается :) Игровым Сленгом "Задроты"

P.s.: Я могу рассуждать бесконечно, с утра пробило что то... Не судите строго, это есть правда...
    Долго думал?:D
    Я вернулся.

Цитата Сообщение от SUPERNATURALl Посмотреть сообщение
    Долго думал?:D
    Нет. Проснулся, и написал. Первое что пришло в голову.

Если четно бесполезное время провождения., но есть и такие люди, которые "выколачивают" пользу например : Делают видео, сайты , заводят друзей в своём городе и т.д.
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Цитата Сообщение от fitnessvlg Посмотреть сообщение
    Что может дать игроку игра, если он в неё играет????

Т.е. что может мне дать эта игра???
    Вы нанаходите этот вопрос глупым? :cool:
    Жизнь игра - играй красиво

Ловкость рук,приятной иры,xDDD,общения,любви!xDDD

гм.. действительно интересный вопрос.. как для меня, игра даёт общение, новые знакомства, но и человек при этом теряет драгоценное время..

Общение, удовольствие от повышение уровня, характеристик, "инвентаря". А так же пустой кошелек, и возможно проблемы с реальной жизнью)

Цитата Сообщение от _Tegaa_ Посмотреть сообщение
    Общение, удовольствие от повышение уровня, характеристик, "инвентаря". А так же пустой кошелек, и возможно проблемы с реальной жизнью)
    немогу несогласится!

Цитата Сообщение от Darcray Посмотреть сообщение
    Ловкость рук,приятной иры,xDDD,общения,любви!xDDD
    Уже в комп алюбился(ась) ? :D
    P.S. Это плохо....имхо
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Цитата Сообщение от fitnessvlg Посмотреть сообщение
    Что может дать игроку игра, если он в неё играет????

Т.е. что может мне дать эта игра???
    Достаточно того,чтобы игра дала играть.Каждому игроку игра по-своему нравится.Кто-то общается,а кто-то качается...Т.е. кому-то общение,а кому-то танцы и т.п. ...
    Ник:ЭмиЛяЯ
    Клан:JoD
    Лвл:50

Ваши права