Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: соревнование оО

Цитата Сообщение от sladka_ya87 Посмотреть сообщение
    помогите..... когда идет соревнование, ты нажимаешь на стрелки, которые указаны на экране, но иногда выходит стрелке красного цвета.... что делать с ней? как быть с ней? нажимаешь на стрелочку, но все равно мимо...
    В противоположную сторону стрелку нажимать надо) Н-р, красная вверх - жмите вниз.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lorran Посмотреть сообщение
    я станцевала в режиме соревнование, у меня была оценка А, но ежедневное задание не выполнилось (я знаю что надо самой жать кнопку завершить но ее нет, тока "отказаться"). я думала что может я не проследила за битом, и песня была быстрая. но тогда должно было выполниться задание на повышение танцора, но нет((

почему так?
    У меня частенько бибой не засчитывается, а с остальными квестами проблем нет.

спасибо большое, Lazary!!

у мну тоже такая иногда фигня бибой нехочет выполнятся и синхрон танец

________
    ник-_черный_ангел_
    имя-kSu
    клан-LoVE
    лвл-40+
    пара-совершено свободна
    тяну бит-185))4кл 150бит 8кл 136бит 8кл с инчентом и продолжаю развиватся

бибой у меня выполняется только , когда я сделаю все задания на первой странице. Тогда с бибоем нет никаких проблем. Делайте его в последнюю очередь.

Цитата Сообщение от Lorran Посмотреть сообщение
    я станцевала в режиме соревнование, у меня была оценка А, но ежедневное задание не выполнилось (я знаю что надо самой жать кнопку завершить но ее нет, тока "отказаться"). я думала что может я не проследила за битом, и песня была быстрая. но тогда должно было выполниться задание на повышение танцора, но нет((

почему так?
    Не растраиваемся некоторые задания не выполняются, почти у всех такие лаги живем дальше хД)))
    Голос смерти в душу рвется,
    Сея страх в твоей душе,
    Умереть тебе придется,
    Нет пути назад уже.

Ваши права