Еше один мошеник!
ScreenSnapShot_0129.jpg
Еше один мошеник!
ScreenSnapShot_0129.jpg
В игре мой ник: о_О_ПуПСиК_О_о
Сервер:Зеленый
Клан: DaRcBloD
Ранг:лидер
Пара:нет так что девушки у вас есть шанс))
Уровень:36+
блин вот же ж...написано же,модератор подойдёт,ВСТАНЕТ РЯДОМ и спросит что то-настоящего модера за километр видно-это и надпись модератор ПОД ником,и символ рядом с ником-ярко-красные губы у девушек и курительная трубка у парней,и белая мегаброня(ну эт не очень признак,могут и в другое одеваться).
https://www.parapa.ru/pictures/image/moders.jpg
ссылочка как выглядит настоящий модер)
Последний раз редактировалось Helenite; 11.07.2011 в 23:08.
Ребят помогите сегодня попался на развод, сам в шоке что так произошло!!!! Зблокировали аккаунт, можно это исправить?
если аккаунт заблокировали, это был не развод. Только настоящая администрация может заблокировать ваш аккаунт.
Помогите пожалуйста! Я не была в игре около двух недель. Когда я там была в последний раз, у меня на счету было 505 монет. Через две недели я зашла в игру и на счету у меня 1 монета! Пароль знаю только я, и знаете, у меня такое чувство что и раньше пропадали монеты по-чуть-чуть. И вот, вначале у меня было около 900 клановых очков, а теперь 1004. В тех данных, которые я привела уверенная на все 100! Возможно у вас тоже были такие случаи и если были, то подскажите что делать.
Помогите мне, мне взломали перса!, что делать? я просто бессилен(((...
каким образом вас взломали?
вы давали пароль и ID кому нибудь?
Мне кажется меня взломали ну пока ещё незнаю можно мне заменить пароль?