Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Арена, четверг 14 января.

и снова ее не будет.
    я расстроена, черт возьми.
    [А может лучше лечь спать, закрыв все файлы под названием "мечты".]

Ну вы люди и даеете. арены нету - пошли вешаться. Технические причиные разные могут быть по пробуй столько серверов держать - с ума же сойти можно. Я тоже не попал но не ору по этому поводу на форуме. Будьте разумнее и проявите уважение. вам подарки делают, скидки на монеты делают, пытаются улучшить игровой процесс. А вы как поступаете.

Цитата Сообщение от boyan19862010 Посмотреть сообщение
    Ну вы люди и даеете. арены нету - пошли вешаться. Технические причиные разные могут быть по пробуй столько серверов держать - с ума же сойти можно. Я тоже не попал но не ору по этому поводу на форуме. Будьте разумнее и проявите уважение. вам подарки делают, скидки на монеты делают, пытаются улучшить игровой процесс. А вы как поступаете.

Он прав.Ведь все подарки,скидки и вся красота летняя,зимняя этого вам мало? Я понимаю все хотят титулы,все хотят поучаствовать.Я тоже жду и первый раз хочу на ней попасть.Но я и так рада что Администраторы нам устраивают такие ценные подарки,скидки на монеты,снег который идёт в пара па и т.д. Нужно уважать Администрацю,потому что она делает для нас всё что возможно!
    Ник персанажа в игре Кисинька
    ЛВЛ:7(на закрытом персе 24)
    Клан:LoVE

нужно всегда любить жизнь несмотря на то что она такая несправедливая...

*на неё попасть*,*Администрацию*=)
    Ник персанажа в игре Кисинька
    ЛВЛ:7(на закрытом персе 24)
    Клан:LoVE

нужно всегда любить жизнь несмотря на то что она такая несправедливая...

Цитата Сообщение от boyan19862010 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от WhiteAngel7777 Посмотреть сообщение
    Он прав.Ведь все подарки,скидки и вся красота летняя,зимняя этого вам мало? Я понимаю все хотят титулы,все хотят поучаствовать.Я тоже жду и первый раз хочу на ней попасть.Но я и так рада что Администраторы нам устраивают такие ценные подарки,скидки на монеты,снег который идёт в пара па и т.д. Нужно уважать Администрацю,потому что она делает для нас всё что возможно!
    Быстро же вам мозги затуманили)) (ИМХО!)ахаха

Цитата Сообщение от morozey Посмотреть сообщение
    Быстро же вам мозги затуманили)) (ИМХО!)ахаха
    :D:D:D зомбиленд

а реально -- ВЕРНИТЕ АРЕНУ!!!

Люди, перестаньте разводить флуд в теме. Думаю, когда будет все известно насчет арены, администрация вас оповестит. Набраться терпения, неужели это так трудно?

8. А на каких серверах будет арена?
    P.S. На всех?

Ну ладно):)Я вообще думала она в следующим месяце)
    Последний раз редактировалось mikkimausya; 18.01.2010 в 16:59.

Ваши права