Торговый бренд- Теконик киллер
Танец - Электро, по другому тектоник от слова тектонический.
Торговый бренд- Теконик киллер
Танец - Электро, по другому тектоник от слова тектонический.
Если разговор пошёл про эмо- у них необязателен розовый цвет и плаксивость. это состояние души. можно быть истерзанным душой и в 13 лет и в 36.
танцую хип-хоп+уличные танцы три года, но я самоучка)))... А вот тектоник терпеть не могу, этот геевский танец... Вяяк!!! Я конеш извиняюсь перед любителями, но просто терпеть не могу!!!
ТанцЫ=ЖизнЬ
мда.. ты говоришь ге,,ский да есть такие, но почти все хорошие парни хорошего телосложения)
Вообще знаю много ребят человек 40где то, они танцуют тектоник, совмешая его с хип хопом или с брейк дансом
У меня две подруги танцуют тектоник.
Я вообще угорала над ними.Потом сама втянулась.Месяца два отзанималась и бросила :D Больно уж странно на меня люди в метро смотрели когда я ногами по привычке что-то отплясывала слушая музыку на плеере ^^ особенно в толкучке :D
Forever in love with Nilveon.
no game.
Хд да я поначалу сама танцевала и угорала сама с себя.
Но занимаюсь уже 8 или 9 месяцев всё отлично) Как ты говоришь по прывычке это у меня по началу было также. в школе на уроках сидела под сталом ногами плясала. Хд
+1) тоже самое было и у меня
О_О О_О О_О
Да и сейчас выделываюсь немножко...
Только вот ушла в Бальные танцы xD
В школе над темя двумя девками,которые были вышеупомянуты мною,вся школв смеялась,когда они перед зеркалами внизу отплясывали под реп Нойза и строили из себя крутых.:rolleyes:
Forever in love with Nilveon.
no game.
Тектоник приветствуеться и в Украине....мне все равно что о єтом думают другие...по большому счету все пляски :-D хороши