Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 186

Тема: [Руководство] QIWI Кошелек

Как я поняла такая система только в России. Если нет, то при регистрации нужно вести номер и начинается с цифры "8". То есть я не могу ввести свой полный номер.

Кстати, у нас по городу есть терминалы, через которые можно сразу положить деньги в игру, просто вводишь свой логин от игры. Через 10 мин деньги приходят в игру) Но сейчас их стало меньше, и часто приходится кидать через Яндекс Деньги, а там хоть небольшая комиссия, но немного меньше мнт, чем сразу через терминал в игру закинуть.

Я тут встретил вопрос, как выгоднее пополнять счет: через личный кабинет или же напрямую в игру. Выгоднее конечно же через личный кабинет. Почему? Потому что за пополнение баланса в личном кабинете комиссии нет, за перевод денег в игру комиссии нет. А если же напрямую то существует комиссия в размере где-то 3%-5%

:heart:

сейчас терминалы qiwi полностью изменились,может быть кто знает как по новой форме пользоваться ЛК?

Цитата Сообщение от Hpommm Посмотреть сообщение
    сейчас терминалы qiwi полностью изменились,может быть кто знает как по новой форме пользоваться ЛК?
    Можно пополнить ваш ЛК. А затем дома перевести деньги в игру:
    Террабанк или OnlineDengi
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

в том то и дело,что в новой системе я не нашёл,как пополнить именно ЛК qiwi:)

Цитата Сообщение от Hpommm Посмотреть сообщение
    в том то и дело,что в новой системе я не нашёл,как пополнить именно ЛК qiwi:)
    Обратитесь в службу поддержки терминалов КИВИ. Там должны предоставить подробную инструкцию.
    Информацию можно найти на сайте: www.qiwi.ru
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

как пополнить кошелёк?

Цитата Сообщение от __shangri__la007 Посмотреть сообщение
    кто может дать совет как пополнить в игре деньги?
    Можете пополнить способом, описанным в этой теме. Или же так:
    [Руководство]Вложение денег через Яндекс.Деньги
    Мгновенное пополнение счета без комиссии OnlineDengi.ru
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Слушайте, а вот я зарегистрировалась на сайте киви, СМС жду уже 2 дня! Учтите, номер я ввела верно. Так положено или у меня проблемы с телефоном?

Ваши права