Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Жалоба на администрацию.

Цитата Сообщение от Pigeon2009 Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему же мне не кто не ответил по поводу пропажи вещей и настоящего уровня (простого), а не уровня популярности? Почему пропали все титулы, одежда за монеты, даже если я на одежду потратила очень мало, это не значит, что тему про пропажу надо оставлять не разъясненной. Можете проверить были ли купленны у меня на вечно, были ли у меня титулы и лвл 18
    В полоске с вашей иконкой (верхний левый угол) теперь пишут именно ваш уровень привлекательности, а не лвл.
    Насчёт вещей, вы их должны были покупать сроком навечно, чтобы они не исчезли.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

О_о ужс какой

Цитата Сообщение от SofSof Посмотреть сообщение
    Девушка, простите мне ммое любопытство... в какие игры вы играли? Я пока ничего дешевле не видела... В одном известном мне проекте свадьба (если не заморачиваться на костюмах) обойдется вам в 1500 р. Проточка шмота для более или менее высогоко уровня - порядка 20000 рублей. Это так... скромно...
    И еще раз повторяю, никто тут вас не заставляет платить. Не платите! Играйте лучше! а так если ручки анотомически особенные, то тут хоть обдонаться... не поможет.
    Не видели? это же в какие вы там игры то играете?
    Вот к примеру одна из моих любимых игр в которой у меня куплено половина магазина.
    http://*******
    Там 300 zen стоят 149 рублей, при этом вещи в игре стоят 10, 15, 20, 25 zen, но вещей за 1000, 4000 там даже найти не возможно.
    Последний раз редактировалось Solarika; 04.01.2010 в 14:55.

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    В полоске с вашей иконкой (верхний левый угол) теперь пишут именно ваш уровень привлекательности, а не лвл.
    Насчёт вещей, вы их должны были покупать сроком навечно, чтобы они не исчезли.
    Я И КУПИЛА НА ВЕЧНО!!!!!!!

И КУПИЛА НА ВЕЧНО!!!!!!! Не стройте из себя идиотов. Вещи были купленны на вечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому не надо строить из себя сами знаете кого.

Еще хочу напомнить вам, что у вас появилось такое решение, что нужно отвечать админу в лс когда приходит от него сообщение, если ответа не последует от игрока, то его банят - почему вы придумали такую тупую систему? А если человек отошел?, у него проблемы или просто захотелось в туалет. а игру он оставил включенной и в это время пришло сообщение от администратора и ответа не последовало. Его за это должны банить? а вдруг у него на плите, что-то горит и нужно это быстро убрать, то получается лучше дать ответ администратору, или спасти свой дом? (я понимаю, что это крайний случай, но все же). Получается я сто процентов настоящий бот, если у меня привычка все время путешествовать по квартире пока игра включена или открыт какой то сайт. Я рада, что стала ботом :(
    Девушка, что за бред вы пишите, есть новость, есть тема на форуме, там дан не один ответ на вопросы, может хватит читать между строк?
    В конце я хочу упомянуть о моей л.подруге, которая была забанена без разбирательства и без всякого предупреждения. Она была у меня в гостях и просто решила проверить работает эта программа или нет?
    Использование посторонних программ запрещено, читаем правила
    А вы даже не спросили у неё это бот или кликер (у неё то был кликер).
    ага, можно подумать, тот кто использует бота, сразу так и признался
    А тот кто настучал на это даже не спросил, что это была за программа и для чего она ей. Она даже не успела сказать, о том, что просто решила проверить существует и рабочая ли эта программа на самом деле. Хотя использовать её она не хотела и удалила её когда её об этом попросили. Но потом на неё кто-то без мозгов подал жалобу и её забанили даже не выслав на емайл сообщение с причиной и куда можно обратиться. В других играх почему то все присылают.
    забанили подругу? несправедливо? так что же подруга не написал в ЛС аднимистратору?
    Сейчас мы с подругой играем в другую игру где даже цены на предметы очень уж дешевые и за 145 рублей можно скупить половину магазина. Даже графика там намного лучше и после обнавления там нечего не проподает. Нет, нашлась игра из-за которой я потеряла свою одежду которую купила за монеты и мне пришлось вкладывать довольно таки приличную сумму, особенно если мне всего 14 лет. Я не могу работать в данный момент и не могу получать крупные суммы чтобы покупать все снова и снова. Мы тратим свои денежки, а вы нам обновление суете в знак благодарности.
    Вот и играйте
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Вот к примеру одна из моих любимых игр в которой у меня куплено половина магазина.
    Там 300 zen стоят 149 рублей, при этом вещи в игре стоят 10, 15, 20, 25 zen, но вещей за 1000, 4000 там даже найти не возможно.
    Девушка вы забавны.Чесное слово :D
    Мало того что даете ссылку на посторонний ресурс,делая ему тем самым рекламу и автоматически попадаете на нарушение правил, так вы еще в добавок даете ссылку на не российский проект ))
    Проведи сравнение среди русских проектов и вы поймете,что Пара Па еще является дешевым проектом по сравнению с другими :cool:

И лично я из себя никого не строю :) Мне кажется вы больше из себя сейчас строите неадекватную девушку, нежели ответившие в данной теме люди по большей части :)

Удачи в других проектах :cool:
    Последний раз редактировалось Solarika; 04.01.2010 в 14:55.
    [Legend]
    Нечего больше терять — они теперь вдвоем.(с)

:love:

улыбнуло, особенно про кликер.

Ты ж моя хорошая)) Святая простота)) Нельзя оставлять ссылки на сторонние проекты) Очень надеюсь, что админы проявят снисходительность, ибо в своем негодовании вы очаровательны)
    По поводу указанного вами проекта. Вы на руофе попробуйте там поиграть. Я посмотрю, насколько вас хватит. А вкладывать деньги в пвп-сервы еще глупее))) Вот у Пара-па никогда не будет достойного пвп-серва. Знаете почему? потому что максимума можно достигнуть и на офе. При минимальных затратах.
    Последний раз редактировалось Solarika; 04.01.2010 в 14:56.

Цитата Сообщение от SofSof Посмотреть сообщение
    Девушка, ну никто ж не виноват, что Приморские программеры/бизнесгеймеры и прочие причастные к делу люди, не запускают подобных пректов... Вот вы к ним придите и возмутитесь, мол, нучовы, чуваки?! Москали вон борзеют, а вы и в ус не дуете!
    А пока проекты запускаются столичными умельцами, извольте принимать условия акций, предложенных ими.
    Еще есть вариант, но это уж на крайняк... Запустите свой проект! И творите там, что вашей душеньке угодно! И акции в удобное для вас время, и ивенты и прочее, прочее, прочее...
    Если этот проэкт начали Москвичи!То пусть они будут добры делать проэкт не только для себя,но и для всей России!Я чё получается зря деньги влаживаю!Москвичи значит всё за бесплатно грубо говоря получают,а я должна те же лилии каждый раз покупать!

Ваши права