О_о ужс какой
Не видели? это же в какие вы там игры то играете?
Вот к примеру одна из моих любимых игр в которой у меня куплено половина магазина.
http://*******
Там 300 zen стоят 149 рублей, при этом вещи в игре стоят 10, 15, 20, 25 zen, но вещей за 1000, 4000 там даже найти не возможно.
Последний раз редактировалось Solarika; 04.01.2010 в 14:55.
И КУПИЛА НА ВЕЧНО!!!!!!! Не стройте из себя идиотов. Вещи были купленны на вечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому не надо строить из себя сами знаете кого.
Девушка, что за бред вы пишите, есть новость, есть тема на форуме, там дан не один ответ на вопросы, может хватит читать между строк?Еще хочу напомнить вам, что у вас появилось такое решение, что нужно отвечать админу в лс когда приходит от него сообщение, если ответа не последует от игрока, то его банят - почему вы придумали такую тупую систему? А если человек отошел?, у него проблемы или просто захотелось в туалет. а игру он оставил включенной и в это время пришло сообщение от администратора и ответа не последовало. Его за это должны банить? а вдруг у него на плите, что-то горит и нужно это быстро убрать, то получается лучше дать ответ администратору, или спасти свой дом? (я понимаю, что это крайний случай, но все же). Получается я сто процентов настоящий бот, если у меня привычка все время путешествовать по квартире пока игра включена или открыт какой то сайт. Я рада, что стала ботом :(
Использование посторонних программ запрещено, читаем правилаВ конце я хочу упомянуть о моей л.подруге, которая была забанена без разбирательства и без всякого предупреждения. Она была у меня в гостях и просто решила проверить работает эта программа или нет?
ага, можно подумать, тот кто использует бота, сразу так и призналсяА вы даже не спросили у неё это бот или кликер (у неё то был кликер).
забанили подругу? несправедливо? так что же подруга не написал в ЛС аднимистратору?А тот кто настучал на это даже не спросил, что это была за программа и для чего она ей. Она даже не успела сказать, о том, что просто решила проверить существует и рабочая ли эта программа на самом деле. Хотя использовать её она не хотела и удалила её когда её об этом попросили. Но потом на неё кто-то без мозгов подал жалобу и её забанили даже не выслав на емайл сообщение с причиной и куда можно обратиться. В других играх почему то все присылают.
Вот и играйтеСейчас мы с подругой играем в другую игру где даже цены на предметы очень уж дешевые и за 145 рублей можно скупить половину магазина. Даже графика там намного лучше и после обнавления там нечего не проподает. Нет, нашлась игра из-за которой я потеряла свою одежду которую купила за монеты и мне пришлось вкладывать довольно таки приличную сумму, особенно если мне всего 14 лет. Я не могу работать в данный момент и не могу получать крупные суммы чтобы покупать все снова и снова. Мы тратим свои денежки, а вы нам обновление суете в знак благодарности.
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Девушка вы забавны.Чесное слово :D
Мало того что даете ссылку на посторонний ресурс,делая ему тем самым рекламу и автоматически попадаете на нарушение правил, так вы еще в добавок даете ссылку на не российский проект ))
Проведи сравнение среди русских проектов и вы поймете,что Пара Па еще является дешевым проектом по сравнению с другими :cool:
И лично я из себя никого не строю :) Мне кажется вы больше из себя сейчас строите неадекватную девушку, нежели ответившие в данной теме люди по большей части :)
Удачи в других проектах :cool:
Последний раз редактировалось Solarika; 04.01.2010 в 14:55.
[Legend]
Нечего больше терять — они теперь вдвоем.(с)
:love:
улыбнуло, особенно про кликер.
Ты ж моя хорошая)) Святая простота)) Нельзя оставлять ссылки на сторонние проекты) Очень надеюсь, что админы проявят снисходительность, ибо в своем негодовании вы очаровательны)
По поводу указанного вами проекта. Вы на руофе попробуйте там поиграть. Я посмотрю, насколько вас хватит. А вкладывать деньги в пвп-сервы еще глупее))) Вот у Пара-па никогда не будет достойного пвп-серва. Знаете почему? потому что максимума можно достигнуть и на офе. При минимальных затратах.
Последний раз редактировалось Solarika; 04.01.2010 в 14:56.