вообще какая разница во сколько? :) главное как и чтобы еще это было ответно....
а то чаще всего это получается безответно :( но я человек однолюб наверно...еще не поняла люблю или нет :(
вообще какая разница во сколько? :) главное как и чтобы еще это было ответно....
а то чаще всего это получается безответно :( но я человек однолюб наверно...еще не поняла люблю или нет :(
Хмм... Я вот ни разу безответной любви не встречала.. Были симпатии конечно лет так в 11 но лишь со временем поняла что эт не любовь вовсе =) Только год назад удалось узнать о чем так красиво вещает масмедиа =) И знаете, это просто невероятно! Хочется что бы этот человек был абсолютно весь твой и всегда, превозносишь его к богам и готова пожертвовать собой ради его благополучия.
Нет такой чистой и светлой мысли,
которую бы русский человек не смог
бы выразить в грязной матерной форме.
То, что меня можно обманывать снова и снова,
определенно внушает оптимизм
ник..: космонаФФт
пара: Экстримал
серв: синий
лвл..: 54
“Нас - рать” товарищи.
в 11 но не знаю любит ли он меня...
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
Первый раз это было еще когда учился в школе. Но это скорее было ребячество. Понастоящему влюбился на втором курсе института, но безответно.
Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе.
Влюбилась я первый раз в 7 лет ^^ когда в 1 классе встретила мальчика по имени Андрей) хех)) первые ощущение были такие интересные) а сейчас уже и значения не придаю(
Первый раз на то и есть первый раз, что был каким то особенным. Такое запонимается на всю оставшуюся жизнь.
Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе.
Када я влюбилась....я была ещщё ооооч маленькой)))) весь садик была любовь а потом разошлись по разным классам) кароч с яслей)
Бороться, искать, найти и перепрятать!
Я хочу...МЯСА И КРОВИ!!!шучю,только Колу
я влюбился первыый раз в 12 лет терь мне уже 19 и я всё же ещо встречаюсь с той
девушкой))))
"Любовь" слово слишком сильное...скорей "очень понравился" или что-то в этом духе....я очень общительная и достаточно наглая, по этому каждый год у мя какой-то новый...скажем "друг" или "парень" как хотитите.....
А вот на счёт первой "симпатии"...хм....это было в детском садике XD Со мной в группу ходил мальчик, его Глеб звали...голубоглазый блондин....прям принц, только коня не хватало ХD Мы играли только друг с другом, в салки, в войнушки...даже в дочки матери XD Эх....как тогда всё профто было)))) Такой хороший мальчик был))) Мы до самого конца дет. сада дружили....а потом я переехала =(