Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: ОШИБКА С КАМНЕМ

Ну при чем вы тут сразу "все вокруг - мошенники"

1) Иметь свои глаза. Семь раз отмерь - один отрежь. Семь камней посмотри - один купи.
    2) Вы знаете приблизительные реальные цены на камни. Так зачем же гнаться за "халявой" а потом плакаться, что вас надули. Ведь "бесплатный сыр в мышеловке" все равно возьмет свое.

Чем меньше будет "лохов", тем меньше мошенников будет, так как спрос на их мошенничества спадет.
    Правильно сказал один мой американский друг. Он Знает три слова по-русски: "Ленин, дружба, халява"...а выводы делайте свои.
    Последний раз редактировалось waswaswas; 27.02.2010 в 08:48.
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Ну при чем вы тут сразу "все вокруг - мошенники"

Чем меньше будет "лохов", тем меньше мошенников будет, так как спрос на их мошенничества спадет.
    Правильно сказал один мой американский друг. Он Знает три слова по-русски: "Ленин, дружба, халява"...а выводы делайте свои.
    Я так поняла, что это написано на мое сообщение:)...в таком случае, я не делала выводы о том что все мошенники.. Улексит я привела для примера ситуации. Я часто покупаю денсы на аукционе, и если есть такая ситуация, что человек который ставил на аук продажу, быстро снимает ее и меняет сам лот, или цену лота на более дорогой...то так можно попасть не только с камнями но и с покупкой денсов.
    НИК: Алененок
    Клан: Лидер клана Vintage
    В браке с Hunter

хДД....быстрее юзай мышкой, и покупай ночью, как сказали выше, пока все спят)))))
    Победа предопределена.

я продавала камень на 300 чеков а пришло только 3....что терь

Цитата Сообщение от BEYBOCHKA Посмотреть сообщение
    я продавала камень на 300 чеков а пришло только 3....что терь
    Возможно у вас минимальная цена на камень была в пределах от 0 до 2. Также на почту приходит сообщение, с конкретным проданным камнем/денсами, количеством чеков которые вы за них получили, и стоимостью комиссии. Проверьте всё внимательно. Возможно сам камень вы вообще не продали, а продали что-то другое.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Ваши права