Подскажите,у меня 2 аккуанта,на Гитара и Контрабас.Положил 200 мнт,они пришли,ТОЛЬКО НА ПЕРВЫЙ АККУАНТ,а мне надо было НА ВТОРОЙ!
Что делать? Как их перенести? И как положить ещё 500 ?
Подскажите,у меня 2 аккуанта,на Гитара и Контрабас.Положил 200 мнт,они пришли,ТОЛЬКО НА ПЕРВЫЙ АККУАНТ,а мне надо было НА ВТОРОЙ!
Что делать? Как их перенести? И как положить ещё 500 ?
Я Диман_ на контрабасе
И Диман_ищу_ЕЁ на гитаре
Если ты кидал деньги через терминалы. То по чеку можно позвонить в справочную, там указан номер телефона и перенести деньги на тот аккаунт на какой тебе нужно. А чтобы положить ещё 500 монет это тебе надо опять идти к терминалу и вводить тот Логин на который ты планируешь зачислить платёж...
Спасибо!Мнт пришли только утром!^^
чаше всего проблемы с мнт были тогда,когда я закидывала напрямую в игру,зарегистрировалась на яндексе,теперь кидаю только с яндекс.деньги.При нагрузке на сервера большая вероятность будет,что мнт будут лагать в игре,поэтому даю всем игрокам совет,зарегистрируйтесь на платёжной системе,потом переводите деньги в игру,должно быть всё успешно.Приятных вам покупок!!!!
Моя подруга хотела мне купить подарок на новый Год-ролики.
Она отправила СМС ей пришла только шутка а денег нет..
Что делать???
[ Ушла в отпуск:с 12.01.10-05.06.10 ]
[ Приду с новым Аккаунтом ]
Кинула деньги через терминал в 13.25 уже 17.35 и до сих пор ничего не пришло(
Что делать?
Положила деньги...через терминал..прямо в игру..ввела логин,правильно.
жду с 16.30 где то...
:3
я сегодня кинула на игру 5000 рублей деньги не маленькие их нету я раз 15 перезаходила но их всё нету и нету !!!!!!!!
Все сервера (не только игровые но и денежных систем) перегруженны. Ждать приходиться от 2 часов до 2 дней. В крайнем случае обращайтесь в Тех.Поддержку. И данную тему следовало создавать Здесь
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!