Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Как НЕНАДО приглашать в кланы!

Цитата Сообщение от AlexandrSuhov Посмотреть сообщение
    ну кто не будет,обречен на неудачу.ИМХО.Ибо такой проброс клана(без предварительного разговора) примут только абсолютные новички.
    Ну или те, кому срочно нужны очки или выполнить задание, скажем. Очень удобно:D

Автору темы респект. Моё мнение - обязательно к прочтению для тех, кто реально хочет чего то добиться. Таким образом можно не только принять в клан человека, но и познакомиться с ним. Тогда этот человек возможно и не станет уходить из клана.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Цитата Сообщение от NonSolus Посмотреть сообщение
    Создайте свой Клан, не важно сколько в нём игроков будет, но приглашать в Кланы будут меньше:). Также будет возможность забирать очки из Клана:).

p.s. тысячный пост!!!:cool:
    :D вот я как раз воспользовалась таким случаем и создала клан, в котором только я и мой супруг :rolleyes: приглошений меньше, но не на много :D но как-никак помогает ....
    Мир : Гитара
    Ник : Стася_Лапочка ( 20 лет)
    ЛВЛ : 100( в игре с 27.04.2009 )
    Сервер : --- ( не определилась )
    Клан : Passage
    Моё всё : <3 Нисон ( вместе с 27.05.09 )

Я немного стервозна. В себя влюблена…
    Полна эгоизма...Но к людям добра...
    И где-то я **ка...Я многим не верю...
    Сказать что я ангел...Я вряд ли сумею...
    Я врать научилась...Чтоб было удобно...
    И чтоб не случилось...Я буду свободна...

4. Кг/Ам........

5 звёздочек к теме
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Темка очень правильная... всем бы ее почитать... может толку прибавится))

Проблема-то актуальна, однако мне самой довелось быть лидером клана и я знаю, настолько порой тяжело набрать в него людей с приличным донатом и перспективами к развитию. Большинство новичков либо сражу же по заходу в игры получают инвайты по 10 штук, как было описано в первом сообщении, и практически не играют долгое время по присоединению, а люди, зарекомендовавшие себя в игре, уже нашли свой клан и покидать его для нового клана 1-2го лвла никак не намерены.
    Проблема не в инвайтах и навязывании присоединения, а в том, что кланов в игре стало слишком уж много, и заинтересовать чем-либо игрока очень сложно. У нас был клан почти 2го лвла, с массой игроков, частыми эвентами и конкурсами, однако все равно никто не хотел идти в слаборазвитый клан в силу тех небольших перспектив, которые он дает. Все хотят достичь желанного 20го лвла и попасть в максимально развитый клан, неважно, интересен он им или нет. Вот в итоге и получается, что даже самые сильные кланы с умным руководством терпят поражения и уходят в историю, и никакие "привет, как дела, хочешь в клан" тебя от этого не спасут. Имхо, нужно переоформить систему создания клана и сократить количество уже имеющихся (включая мертвые), а некоторые развившиеся и вовсе переформировать в силу их медленного "подгнивания". Тогда людям будет интересен клан, и тогда каждый из них будет уникален.
    Ник в игре:: Элсель
    Лвл:: 43+
    Сервер:: Желтый

-=You are all that you losing=-

Лидеры и вице кланов думаю сами в состоянии решить данный вопрос))) Смотря еще какой клан)

Классная темка,автору респект.
    Саму приглашают в кланы,а даже не смотрят в клане я или нет тТ
    Помню приглашали в клан столько раз,что я запомнила ник вице и название клана :D
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

а я проблемму по другому решил.. докачался до 10 и создал свой клан пусть я там один я и называюсь одинокий.. но во время танца на высоких битах предложение союза столько мне рекордов попортило что цензура не пропустит с автором солидарен полностью!
    клан Lonely

Ваши права