Результаты опроса: Акция до 13 числа или 1 заветное желание?

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Акция

45 36.59%
  • Заветное желание

78 63.41%
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 61

Тема: Подарки на новый год!

Вы чё народ с ума посходили?не вам решать как и что быть!Сделали подарок,спасибо скажите!!Я в шоке от вас!!Хватит тут флудить и новые темы открывать,глупо и бессмысленно.Это подарки.а подарки не обсуждаются.а они еще и голосование устраивают..
    Последний раз редактировалось Veronikin; 30.12.2009 в 01:14.
    Будь любезен с людьми, пока не заработаешь свой первый миллион. А потом уже люди будут любезны с тобой
    Ник в игре:Консператор
    Лвл:+32
    Клан:Flash
    В браке с Наллой
    рядовой
    Сервер:желтый

Цитата Сообщение от Veronikin Посмотреть сообщение
    Вы чё народ с ума посходили?не вам решать как и что быть!Сделали подарок,спасибо скажите!!Я в шоке от вас!!Хватит тут флудить и новые темы открывать,глупо и бессмысленно.

+1
    Закройте тему....
    Ник: Наштёночка
    Серв: Зелёный
    Лвл: 75+
    Клан: System

А если вот не у всех есть возможность зайти днем или с утра, люди работают, учатся, еще какие-то дела у них есть...

Цитата Сообщение от LoveMery Посмотреть сообщение
    А если вот не у всех есть возможность зайти днем или с утра, люди работают, учатся, еще какие-то дела у них есть...

Читайте внимательно.
    Администрация в этом не виновата, а своими доводами думаю вы никого не переубедите.
    Такое ощущение что вам обидно что вы не успеваете твинков посадить >_<

Я то как раз имею прекрасную возможность хоть сутками держать 5 окон поставил с утра и гуляй, но разве это хорошо, мешать играть другим людям ради собственной наживы?

Я то как раз имею прекрасную возможность хоть сутками держать 5 окон поставил с утра и гуляй, но разве это хорошо, мешать играть другим людям ради собственной наживы?

Людей не осуждайте..)
    Всем хочетса получить больше,сколько бы не давали -будет мало)Во всех это пресутствует.
    Думаю,люди мало нащёт этого задумываютса..)Отправляйте ь празновать Новый год)Ведь это игра,а вы так говорите как будто ущемляют ваши права)

Во первых не всем, не нужн решать вам одной за всех...А во вторых я имею право свободно зайти и поиграть, что не всегда сейчас получается и не только у меня, а у большого количества людей, вы просто наверне не разу еще вот так не могли щайти в игру по часу-два, поэтому так и говорите)

Во первых не всем, не нужн решать вам одной за всех...А во вторых я имею право свободно зайти и поиграть, что не всегда сейчас получается и не только у меня, а у большого количества людей, вы просто наверне не разу еще вот так не могли щайти в игру по часу-два, поэтому так и говорите)

А вы наверно просто не успеваете подарочки брать)Поэтому и устраиваете истерику...
    Чем же вы отлечаетесь от "них"?

Считаю тему бесполезной..Что бы Администрация не делала-кому то нравитса -кому то нет.Много мнений.Не стоит засорять форум

Лично у меня уже уйма и сундуков и шкатулок и лилек, хотя и играю в одно окно)) И на сколько я вижу засорением форума данную тему считаете только вы и Veronikin, болшее же количество игроков поддерживает меня, задумайтесь, или пролистайте форум, а не делайте таких голословных заявлений)

В связи с новой акцией, которая так же наводнит просторы города танцев армиями твинков, из-за чего добропорядочные игроки ближе к вечеру не могу попасть ни на один из серверов, осмелюсь предлжить следующее: была создана доска загадывания желании, смысл работы которой для меня до сих пор является загадкой. Может быть стоит каждому игроку написать по 1му предмету или же возможно титул, который бы хотелось получить на новый год, только так, как он точно называется в игре и на свой пол, если это касается одежды. Загадывание же новой вещи или вещи другого пола считать недействительным желанием. И в новый год всем загадавшим прислать по этому одному предмету/вещи. Я думаю, что это было и замечательным подарком и не создало бы проблемы с армией твинков на 2 недели, и как следствием большого негодования игроков. Не думаю, что это будет в убыток проекту, поскольку одних лилии твинки наполучали уж на огромную сумму, а сколько еще соберут за эти 2 недели, и это еще не считая шкатулки и сундуки. Подумайте пожалуйста над моим предложением, уважаемая администрация. А игроки высказывайте свео мнение по этому поводу.
    Вань не раз говорилось на форуме, пошерстил бы знал Доска это для обряда китайской свадьбы а не для ваших желаний :) ну ей богу неужели не знаете
    Ник в игре: Semeska (69lvl)
    Клан:Club™

Ваши права