Вы чё народ с ума посходили?не вам решать как и что быть!Сделали подарок,спасибо скажите!!Я в шоке от вас!!Хватит тут флудить и новые темы открывать,глупо и бессмысленно.Это подарки.а подарки не обсуждаются.а они еще и голосование устраивают..
Акция
Заветное желание
Вы чё народ с ума посходили?не вам решать как и что быть!Сделали подарок,спасибо скажите!!Я в шоке от вас!!Хватит тут флудить и новые темы открывать,глупо и бессмысленно.Это подарки.а подарки не обсуждаются.а они еще и голосование устраивают..
Последний раз редактировалось Veronikin; 30.12.2009 в 01:14.
Будь любезен с людьми, пока не заработаешь свой первый миллион. А потом уже люди будут любезны с тобой
Ник в игре:Консператор
Лвл:+32
Клан:Flash
В браке с Наллой
рядовой
Сервер:желтый
А если вот не у всех есть возможность зайти днем или с утра, люди работают, учатся, еще какие-то дела у них есть...
Я то как раз имею прекрасную возможность хоть сутками держать 5 окон поставил с утра и гуляй, но разве это хорошо, мешать играть другим людям ради собственной наживы?
Ник: Наштёночка
Серв: Зелёный
Лвл: 75+
Клан: System
Во первых не всем, не нужн решать вам одной за всех...А во вторых я имею право свободно зайти и поиграть, что не всегда сейчас получается и не только у меня, а у большого количества людей, вы просто наверне не разу еще вот так не могли щайти в игру по часу-два, поэтому так и говорите)
Ник: Наштёночка
Серв: Зелёный
Лвл: 75+
Клан: System
Лично у меня уже уйма и сундуков и шкатулок и лилек, хотя и играю в одно окно)) И на сколько я вижу засорением форума данную тему считаете только вы и Veronikin, болшее же количество игроков поддерживает меня, задумайтесь, или пролистайте форум, а не делайте таких голословных заявлений)