TvArItA Игровой модератор она на 100% ПРАВА!!! ЭТо же просто ИГРА!!!!
Игра-это не жизнь, но жизнь это игра!!!!
TvArItA Игровой модератор она на 100% ПРАВА!!! ЭТо же просто ИГРА!!!!
Игра-это не жизнь, но жизнь это игра!!!!
По моему твинки в игре разрешены и ни кто за них не наказывает!Ведь так?
Ник:Э_л_и_с
Уровень:24
Сервер:Белый
Клан:LoVE
Пара:нет
Твинки не запрещены.
Даже модератор ответил..а Вы все одно твердите.
:3
Да что вы спорите, даже с твинов, нереально долго качаться на титуты от 40лвл, каждый сам ищет пути, кто прошаренный, тот кто делает это быстрее)))
Я буду менять твои подписи! (с) _I_Ev_aneScen_cE_I_
а можешь показать эти правила?)Не буду спорить тут нету такого . Но игра входит в Класс ММО . Если почитать Правила ММО вообщем , то это запрещается .
ник:Катюха_беби
сервер: белый, зеленый,красный, синий
клан: Elegant™
пара: отсутствует
Так. С тем, что твинки в игре разрешены - это я понимаю. Но есть одно но. Не является ли просто откровенным жульничеством создание и одновременный запуск 10 твинков для получения ценных призов во время предновогодней акции в игре? Я понимаю, один, два твинка... но 5, 10... это серьёзная проблема. разве никто из вас не замечает этого?
Мне непонятно бездействие администрации в этом плане. почему? Могу объяснить: половина игроков создали кучу дополнительных персонажей и, в результате, заполнили все сервера. Что получается? Во-первых, На сервера игры в данный момент оказывается огромнейшая нагрузка, что может привести к большим проблемам в грядущем.
Во-вторых, добрая вторая половина игроков, не создавших твинков, не имеет доступа к игре на первом игровом мире. Отсюда вытекает следующая проблема: часть людей забрасывает игру, следовательно, игра теряет популярность (следует ещё учесть тот факт, что и прилив новых игроков по вышеуказанной причине также уменьшается).
В-третьих, ладно, вроде бы сервера заполнены и это создаёт иллюзию популярности. Но более половины находящихся в игре персонажей являются твинками. Отсюда получается, что количество людей, вкладывающих в игру деньги, стало намного меньше. Следовательно, администрация, создатели игры и т.д. и т.п. получают гораздо меньше прибыли, чем это было ранее.
Взгляд в будущее:
Пора новогодних праздников проходит; игроки забрасывают твинков, так как теми играть без призов неинтересно; небольшая часть людей возвращается в игру... но... Битком набитые в прошлом сервера сейчас - полупусты... Люди, не получившие подарков, злятся на удачливых твинководов... Недовольство игроков растёт, весь форум заполнен жалобами... Администрация, в свою очередь, не имея права раздавать подарки кому попало, пытается успокоить недовольных, но тщетно... Игра теряет ещё больше игроков... Её популярность уменьшается и неизвестно, будет ли всё так гладк, как прежде... Ведь есть же ещё люди, которые будут с пеной у рта говорить новичкам, что же творилось здесь в Новый год... И ведь послушают....
Вы не подумайте, я не поднимаю бунт, я лишь пытаюсь подробно аргументировать свою точку зрения, чтобы, хотя бы, модераторы осознали всю трагичность происходящего... Дело в том, что обычный игрок не может сейчас зайти ни на один из переполненных серверов игры первого мира. На втором ситуация полегче, но там также наблюдаются критические ошибки: зависания и выкидывания из игры при заходе на соревнование, невозможность назначить горячие клавиши для новых танцевальных трюков и т.д. Что из этого может выйти, я написал выше. И я считаю, что с твинководами что-то надо делать (администрация же знает методы борьбы с ними. в других онлайн проектах, по крайней мере, это борьба проводится вполне успешно).
Последний раз редактировалось maertor; 27.12.2009 в 19:22.
Мне нежалко, но можно же, хотя бы, ограничить количество создаваемых персонажей? к примеру, не более двух-трёх. Тогда люди, которые хотят быстро получит танцевальные титулы продолжат спокойно зарабатывать их двумя своими твинками, а доступ к игре получит большее количество людей, нежели сейчасВам жалко? Поставьте тоже второго персанажа и всё. Если хотите сами добиваться, то добивайтесь сами, это ваше право.