Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: Администрация, не глупость ли это?

TvArItA Игровой модератор она на 100% ПРАВА!!! ЭТо же просто ИГРА!!!!

Игра-это не жизнь, но жизнь это игра!!!!

Цитата Сообщение от demiriaan Посмотреть сообщение
    Вообще-то , это запрещено .
    Во-первых это ММО как никак , я знаю много игр Где не разрешается даже ALT+TAB нажать , некоторые игры пишут , что игра уже запущена и второе окошко никак не включить . Это уже говорит о том , что делать такое не есть Хорошо не в смысле , ой вот он так качнул и тд и тп ,а я вот в игре уже огогого и трудом все добивался не в этом дело , просто по правилам ММО так нельзя . Есть люди которые говорят "Ой да забейте это же всего лишь игра " . Хотел бы я на них посмотреть , когда они Играли или В линейку или в ВОВ и тд . Вы там тоже добивайтесь чего то , да и расслабляетесь тоже играя в ММО , но вы все равно пытаетесь добыть Шмот самый крутой , чтоб хоть как-то выделиться и стать крутым .
    Парапа ничем не отличается тут вместо : Броней , Мечей , Щитов и тд . Тут есть КАМНИ , СТАТЫ , И прямые руки ,как и во всех ММО всегда спасают ) . Это ММО и этим все сказано .
    Да и + я бы вообще запретил выходить из игры ALT+TAB . Во-первых Ботов станет на много меньше на очень много и вторые окна никто не будет открывать .
    Давно ли,это запрещено?
    :3

Цитата Сообщение от LoveMery Посмотреть сообщение
    Во-первых сам. А во-вторых я лучше на ночь в лилии посижу, статы покачаю.
    Если вам это не нравится,это незначит что ради Вас эту функцию уберут.
    Не нравится?вас не заставляют качаться с помощью твинков.

По моему твинки в игре разрешены и ни кто за них не наказывает!Ведь так?
    Ник:Э_л_и_с
    Уровень:24
    Сервер:Белый
    Клан:LoVE
    Пара:нет

Твинки не запрещены.
    Даже модератор ответил..а Вы все одно твердите.

Да что вы спорите, даже с твинов, нереально долго качаться на титуты от 40лвл, каждый сам ищет пути, кто прошаренный, тот кто делает это быстрее)))
    Я буду менять твои подписи! (с) _I_Ev_aneScen_cE_I_

Не буду спорить тут нету такого . Но игра входит в Класс ММО . Если почитать Правила ММО вообщем , то это запрещается .
    а можешь показать эти правила?)
    ник:Катюха_беби
    сервер: белый, зеленый,красный, синий
    клан: Elegant™
    пара: отсутствует

Цитата Сообщение от LoveMery Посмотреть сообщение
    Данная тема посвещена на мой взгляд наиглупейшему разрешению администрации, а именно получение очков опыта за победу в состязаниях при помощи твинка. Я нахожусь в полном недоумении, поскольку получение пожалуй самого труднодоступного титула становиться общедоступнымю игроку ничего не нужно делать, он получает славу, лежа на кровати или занимаясь своими делами. Некоторые из этих гениев, откровенно говоря, полные нубы. Конечно, большинство из игроков не согласятс со мной, но только лишь потому что сами пользуются вторым окном для получения очков опыта. Уважаемая администрация, просто задуймайтесь, ведь это же не просто глупо, это полный бред разрешать такое. На мой взгляд за данное действие можно давать бан игрокам, ведь происходит прямой обман других игроков. Мне кажется, что гениями не должны становиться кто попало, а только те, кто действительно этого заслуживает и кто заслужил его трудом, а не просто так. Или же поясните мне, если я в чем-то не прав.
    Вам жалко? Поставьте тоже второго персанажа и всё. Если хотите сами добиваться, то добивайтесь сами, это ваше право.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Так. С тем, что твинки в игре разрешены - это я понимаю. Но есть одно но. Не является ли просто откровенным жульничеством создание и одновременный запуск 10 твинков для получения ценных призов во время предновогодней акции в игре? Я понимаю, один, два твинка... но 5, 10... это серьёзная проблема. разве никто из вас не замечает этого?
    Мне непонятно бездействие администрации в этом плане. почему? Могу объяснить: половина игроков создали кучу дополнительных персонажей и, в результате, заполнили все сервера. Что получается? Во-первых, На сервера игры в данный момент оказывается огромнейшая нагрузка, что может привести к большим проблемам в грядущем.
    Во-вторых, добрая вторая половина игроков, не создавших твинков, не имеет доступа к игре на первом игровом мире. Отсюда вытекает следующая проблема: часть людей забрасывает игру, следовательно, игра теряет популярность (следует ещё учесть тот факт, что и прилив новых игроков по вышеуказанной причине также уменьшается).
    В-третьих, ладно, вроде бы сервера заполнены и это создаёт иллюзию популярности. Но более половины находящихся в игре персонажей являются твинками. Отсюда получается, что количество людей, вкладывающих в игру деньги, стало намного меньше. Следовательно, администрация, создатели игры и т.д. и т.п. получают гораздо меньше прибыли, чем это было ранее.
    Взгляд в будущее:
    Пора новогодних праздников проходит; игроки забрасывают твинков, так как теми играть без призов неинтересно; небольшая часть людей возвращается в игру... но... Битком набитые в прошлом сервера сейчас - полупусты... Люди, не получившие подарков, злятся на удачливых твинководов... Недовольство игроков растёт, весь форум заполнен жалобами... Администрация, в свою очередь, не имея права раздавать подарки кому попало, пытается успокоить недовольных, но тщетно... Игра теряет ещё больше игроков... Её популярность уменьшается и неизвестно, будет ли всё так гладк, как прежде... Ведь есть же ещё люди, которые будут с пеной у рта говорить новичкам, что же творилось здесь в Новый год... И ведь послушают....

Вы не подумайте, я не поднимаю бунт, я лишь пытаюсь подробно аргументировать свою точку зрения, чтобы, хотя бы, модераторы осознали всю трагичность происходящего... Дело в том, что обычный игрок не может сейчас зайти ни на один из переполненных серверов игры первого мира. На втором ситуация полегче, но там также наблюдаются критические ошибки: зависания и выкидывания из игры при заходе на соревнование, невозможность назначить горячие клавиши для новых танцевальных трюков и т.д. Что из этого может выйти, я написал выше. И я считаю, что с твинководами что-то надо делать (администрация же знает методы борьбы с ними. в других онлайн проектах, по крайней мере, это борьба проводится вполне успешно).
    Последний раз редактировалось maertor; 27.12.2009 в 19:22.

Вам жалко? Поставьте тоже второго персанажа и всё. Если хотите сами добиваться, то добивайтесь сами, это ваше право.
    Мне нежалко, но можно же, хотя бы, ограничить количество создаваемых персонажей? к примеру, не более двух-трёх. Тогда люди, которые хотят быстро получит танцевальные титулы продолжат спокойно зарабатывать их двумя своими твинками, а доступ к игре получит большее количество людей, нежели сейчас

Ваши права