Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Отчего эти перезагрузки???

UrsaMinor если вы не можите разобратся с драйвирами и прочими проблема свяжитесь со мной в скайпе ник ligorn2 есть такая хитрая программа как TeamViewer с помощью её я смогу управлять вашим компьютером и установить вам нужные драйвера и разобратся из за чего вы не можите войти в игру...

я бы на вашем месте не рисковала:)
    Ник: КэтиДенс
    Лвл: 52
    Клан: Deadly
    Сервер: Белый
    Миры: Гитара и Контрабас
    Любимый муж:Хилер =** Вместе с 9.05.2009

Вы думаете что я такой плохо человек? Мы будем общаться по скайпу и каждую часть буду обьяснять если что-то не понравится просто человек отключает TeamViewer и всё разрыв соединения и я не управляю компьютером просто если человек не понимает и некто помочь не хочет просто что-то говорит.

ну я высказала своё мнение, я бы свой компьютер никому кроме знакомого человека не доверила:)

Ну это ей решать ведь её знакомые тоже не разбираются в этом вот я и предложил руку помощи =)

ну надеюсь вы ей поможете;)

Кошмар! Ужас! Скачала я Carambis Driver Updater, чтобы точно выяснить, какая видеокарта у меня стоит, и в каком обновлении нуждается ее драйвер...

Карамбис говорит таковы слова:
    УСТАНОВЛЕНА: Intel(R) 82945G E[press Chipset Family 7.14.10.1283 05-31-2007.
    МОЖНО ОБНОВИТЬ ДО: Intel(R) 82945G E[press Chipset Family 7.14.10.1504 06-18-2008.

Господа и дамы, как вам ЭТО???? Паутинка была абсолютно права: у меня видюха под висту, а операционка ХР!
    Мааааамааааааа.... Караууууууууул...
    Это как же (чисто физически)? Каким чудом эта (извиняюсь) байда умудрялась работать больше двух лет?! как одно с другим вообще совмещалось?

И та и другая версия драйвера в сети есть только для Висты!
    При попытке установить 7.14.10.1504 - у меня сдох старый драйвер (тот, на котором были эти страшные перезагрузки). А новый не заработал! И адаптер стал "бездрайверным" - там только базовый VGA остался.

В итоге ПараПа вообще не стартует: дров-то нету. Никаких. При нажатии "играть" - Белый Экран... и "выкидыш" на рабочий стол.

Тогда я попыталась скачать из сети 7.14.10.1283 и "сделать как было" - но оооооооййййй... он не установился, компьютер ругнулся: "Минимальные требования не выполнены, установка прекращена!".

Что ж это за видюха такая, что мне за дерьмо продали??! Что это за творение русских Левшей, подковавших блоху (после чего та перестала танцевать)?! разумеется, всё пиратское, собирали "на коленке" прямо в магазине... Магазина этого больше не существует...
    ЧТО ДЕЛАТЬ??????
    Как вернуть, ну, хотя бы прежнее состояние? Как "откатить"? Знатоки, откликнитесь! Неужели никак?..

Кстати, ребят (у всех 11-ти!) вообще перестало "заходиться" в игру: каждый раз перезагрузка, игру все постирали от греха...
    А две девчонки (Лида, ник Атаэ_те, и Дарья, ник Сигрид) даже учинили ту же самую глупость, которую учинила я. С тем же грустным эффектом. Они попытались "обновить драйвер" - а там и старый-то был неродной... В итоге и старый сдох (и нет мазы его скачивать), и новый не прижился...

К о ш м а р.

Кто-нибудь знает, что тут делать? Ведь у меня теперь и эмуляторы Playstation One не фурыкают: плачут, ухи просят... то есть драйвер просят...
    И у ребят разные штуки, требовательные к видеоряду, ведут себя на компах точно так же: у одного FarCry, у другого WoW, у третьего самоделковый сложный эмуль ККИ с графикой и анимацией...

Боже Боже Боже Боже Боже :eek:

как я понимаю,видео интегрированное-такой хлам не поддерживает ни одна из игр даже 3-годичной давности(если не древнее).А машина может сбоить также потому,что с отключенным антивирем и файерволом лазите где попало...Полная проверка на вири и троянчеги Вам в помощь.
    Последний раз редактировалось AlexandrSuhov; 23.12.2009 в 17:15.

Интегрированное, интегрированное. Оно самое. У всех нас, у двенадцати.

Неужели покидать игру?.. В-С-Е-М коллективом???

А полную проверку регулярно проводили. Вири и троянчеги тут ни при чем. Их не было. (А когда появлялись, мы их сразу давили.)

ну зачем ж покидать,проще купить новый комп с материнкой без интегрированных решений.Интеграция-это самые низкобюджетные решения,предназначенные чисто для работы,но никак не для игр.

Ваши права