Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 205

Тема: Каким должен быть лидер?

Cool Ну-ну...

И после развитя темы понеслось: кто в лес, кто по дрова...
    Перечисляя качества которыми должен обладать ЛК, не стоит забывать о том, что не только каждый член клана, а и каждый лидер это индивидуальность.
    Соответственно и методы правления у всех ЛК разные, один создает семью,
    другой мутит банду, третий строит сообщество друзей, а четвертый просто "строит" ))).
    И каждый лидер избирает способ руления кланом исходя из своих сильных качеств.

Цитата Сообщение от gotgirl Посмотреть сообщение
    внимательно читая можно подумать, что лидер должен быть идеальным человеком, но при этом только формальностью, и организатором чего либо. я бы сказала, что лидер вообще и есть клан. и по поводу "демократии", лидер должен быть как призидент:D
    хаха по твоим словам лидер это всё а даваи так есть лидер но нет людей для клана кому нужен будет лидер? не кому а клан без лидера?тоже не кому а выходит что один без другова неканает) паразит живут тока в организмах людей и.тд) так что)выходит один лидер это не сладкая конфетка)
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

знаете друзя мои, я почитал некоторые сообщения из этой темы, просто кошмар, больше похоже что девушки описывают мужчину своей мечты)))лидер должен быть стрессоустойчив, силён итд итп)но вы не взяли в расчёт то что у каждого своя система лидерства=)
    Ник: Пчёла:flower:
    LvL:60
    Пара: Эльфина:wub:

непойму зачем вы все так услажняете сильный характер, хорошо танцевать и т.д. зачам все ето? почему не быть самим собой общатца с людми и просто наслаждатца игрой а не забивать себе голову ерундой. Я бы создал клан но я не очень люблю комуто шото навязывать (так как видел вступи в клан тебе шо хочетца самому бегать) и не хочу выделятца я лидер в жызне мне етого хватает. Для меня клан просто как способ общение а не какойто там статус в игре типа ого 4 уровень клана нет он такой же как и 1 уровень. Вот вы все говорите шо лидер должен уметь пережыть проблемы и т.д. а победы? есть такие люди што не могут пережыть победу у них просто голову сносит и они думают што на все способны (а ещо лидеры). За все 3-4 года што я играю в онлайн игры я был в десятках кланов видел многое кому нужно дам совет будте самим собой не под кого не подстраюйтесь если кто ушел из-за ссоры больше не принемайте так как ето морально слабый человек, И НЕ КОГДА НЕ СТАВТЕ СЕБЯ ВЫШЕ ТЕХ КТО В ВАШЕМ КЛАНЕ (вспомните историю про пиратов если капитан зазнаетца бунт и новый капитан) БУДТЕ ПРОСТО ЛЮДЬМИ!!

PS: просто говаря клан ето ваша компания ето так же как вы вышли на улицу к друзям а "лидер"в нем ето основа

Лидер клана должен общаться со своими сокланцами, должен создать пределённуый круг людей......но жаль , когда лидер хочет узнать своих сокланцев, а они не в какую, даже привет не хотят напечатать, в этом случае виновны сокланцы а не лидер
    ( ИМХО )
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Лидер – это человек, который ведет за собой людей!

Лидер – это в первую очередь человек, который прекрасно управляет своей жизнью. У него свободной энергии в избытке, она бьет из него ключом, и именно за счет сильной и стабильной энергетики он способен вести за собой людей.

Цитата Сообщение от Glam_Mary
    Лидер клана должен общаться со своими сокланцами, должен создать пределённуый круг людей......но жаль , когда лидер хочет узнать своих сокланцев, а они не в какую, даже привет не хотят напечатать, в этом случае виновны сокланцы а не лидер
    Тоже верно)но таких как правило кикают, НО надо не забывать что некоторые люди могут стеснятся нового окружения и если на них реально насесть(типо а как у тебя дела?а как тебя зовут?а сколько тебе лет?а чем ты занимаешся?) ни к чему хорошему это не приведёт...Нат таких кадров есть свои меры) или ждать когда он(а) поймёт что в клане все тоже "сделаны из мяса" или кикать со временем.
    Ник: Пчёла:flower:
    LvL:60
    Пара: Эльфина:wub:

Цитата Сообщение от martishka Посмотреть сообщение
    Тоже верно)но таких как правило кикают, НО надо не забывать что некоторые люди могут стеснятся нового окружения и если на них реально насесть(типо а как у тебя дела?а как тебя зовут?а сколько тебе лет?а чем ты занимаешся?) ни к чему хорошему это не приведёт...Нат таких кадров есть свои меры) или ждать когда он(а) поймёт что в клане все тоже "сделаны из мяса" или кикать со временем.
    Бояться окружения?! Мы же в НЕТЕ :D , я пойму когда люди стисняются....а когда их зовут, собирают приходят максимум 2-3 человека и всё.
    Последний раз редактировалось Glam_Mary; 12.01.2010 в 15:57. Причина:
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Каким должен быть лидер?:Самим собой)..Адекватным,активным ,деловым,веселым и общительным =)
    Чем обладать?:Знаниями в игре,терпеливостью,пониман ием.
    Чего хотеть от клана?:Общения,активности.
    Чего хотеть добиться?:Не экстрасенс)
    Какие качества должны быть присущи настоящему лидеры?:Адекватность
    Последний раз редактировалось sweetlee; 10.01.2010 в 17:10.
    Ник:ЭмиЛяЯ
    Клан:JoD
    Лвл:50

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Цитата Сообщение от aliiiesta Посмотреть сообщение
    Меня часто спрашивают как оно [вырезано] помочь.

С любовью, Ваша Лямурочка.
    не совсем согласен +1

Ваши права