Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: Итоги конкурса "Даешь имена серверам!"

на самом деле варианты интереснее есть, но подедителя от души поздравляю))кстати если всётаки всвспомнить, что цвет на флаге голубой, то получиться кгб (модеры форевер) а если не вспоминать и подкрутить контрастость, то ФСБ недалеко ушло)))) не принимайте всерьёз, постебался)))

2. название победителя не звучит для такой яркой игры как Город Танцев!
    я просто в изумлении!!

Администрация уважаемая.Вам не кажется,что это БРЕД.
    Я уверен в том что вариант был выбран по принципу "Тыкнул в небо"
    Сервер-=3=-
    Ник-=SkADanceR=-
    Уровень-=22=-

Скажите мне уважаемые пользователи. Зачем вы осуждаете решение администарции? Ведь они выбрали то, что решили нужным. Не подумайте, что я так говорю из-за победы. Просто это их решение и я думаю, что ваши возражения ничего уже не изменят. Да и вообще мне кажется это просто не уважение, к администрации.

Понимаете, что какие бы названия они не выбрали, реакция была бы такой же. Т.к. у каждого человека свое мнение (как говорится, на вкус и цвет - товарища нет). По-этому, будьте сдерженее. И будет вам счастье :)

Кстати, пока сервера только 3. Получается по названиям, Российский флаг :)
    Как раз при запуске клиента мы видим надпись: "Russia".

Победителя поздравляю.
    Но прикол в том что половина игроков на Русском сервере с Украины, поэтому уж точно следующие цвета должны быть тогда жёлтенький и голубенький ))) И кстати не в обиду победителю, а в обиду администрации (не судите строго), победные варианты ответа не соответствуют названию конкурса... я думаю каждый должен понть... оригинальности "0", интереса "0" и т.д.
    Последний раз редактировалось Stillness; 22.04.2009 в 08:09. Причина: была допущена Ашибка )))

7. Talking ххех

хех

--------------------------------------------------------------------------------

ещёб назвали бы так 1 сервак - Атос 2 сервак - Барбос 3 сервак - Д'артаньян XD
    :D

Ну я просто в ауте! Столько было разных предложений, ну могли выбрать что нибудь поинтересней, поярче. Выб еще сервера "ГОЛУБОЙ" и "РОЗОВЫЙ" назвали. Кошмар! Наверняка админы просто либо не читали всех предложенных названий серверов, либо выбрали на бум. Кароче вы с самого начала подошли к этому делу не серьезно. Даже поздравлять не буду. Минус вам, за такую оригинальность. Тьфу!

а у меня вот такое предложение: если уж и называть серваки цветами, то не банально синий, красный, белый, а какими-то красивыми по звучанию цветами, например, пурпурный, огненный, янтарный, лазурный, кремовый, малиновый...ммм... персиковый, сливовый... ну вот, снова о еде)))

Да вообще,откровенно говоря, названия серверов по цветам радуги - банально и НЕ оригинально НЕ весело . Вы уж извините за критику
    Но были действительно названия по-оригинальнее. Взять хотя бы танцевальные направления,их тоже много.

Ваши права