Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 97

Тема: Верните клану 5ница 4 уровень!!!

Извините что вмешиваюсь.
    Жаль вас очень, лидер конечно поступила по-свински, как маленькая капризная девочка. Такова жизнь. Администрация тут абсолютно не при чём и ничего вам не должна.
    Если вы вместе ради дружбы общения не всё ли равно какого цвета надпись над головой? Кому не всё равно, наверняка уже ушёл или уйдёт в ближайшее время.
    Надеюсь вы не ошиблись в выборе нового лидера.
    Удачи.

жаль что нам не идут на стречу.(((

Играю в игре 4 недели в клане полторы недели КЛа не то что не видел только когда распустила клан узнал имя ммм ладно нехорошего человека. Вкидывая реал мы обогощаем администрацию и проект но если администрация предложила голосование и не дождавшись был совершен роспуск клана разве это нормально? Просьба к админам технически возможно все я это знаю пойдите на встречу людям которые просят восстановить справедливость ничего сверх естесственного! В клане все люди взрослые и мы вкидываем в игру деньги не которые берем у родителей и не те что экономим на завтраках в школе а с лично заработанных кровных денег. Не думаю что системно это так сложно а вот потерять пользователей которые приносят постоянно хороший зароботок администрации думаю не есть хорошо. Все взрослые люди так давайте решать проблему как взрослые а не как боты) игровой процесс и все тут... если вы предложили голосование результаты его вам известны так восстановите клану уровень и мы так же будем исправно приносить прибыль администрации. Вроде фсе сказал)
    без клана, без пары, без дома... короче среднестатестический божара

Ne_Budite_Liho, мы все поняли (и понимали изначально), что это игровой момент. Но дело в том, что как и администрация, мы не несем за него никакой ответственности. Ни один нынешний участник клана не выбирал себе лидера. И сейчас, когда мы решили это сделать, мы столкнулись с такой проблемой. Объясните нам, что мешает администрации пойти нам на встречу? Извините, но любому взрослому человеку приходит на ум только один вариант - корысть. Зачем возвращать клану 4 лвл, если все его участники будут вкладывать дньги для его достижения? Я очень надеюсь, что это не так.
    Я понимаю, что вся нынешняя ситуация - это один сплошной игровой момент. Но неужели у вас нет ни желания, ни возможности посодействовать нам в решении этой проблемы?

Мы же не просим ничего сверхестесственного! Про100 пойдите нам на встречу. Про100 верните уровень клана ничего более. Системно это не трудно да это деньги все такое... Но помимо денег есть еще и про100 человеческое понимание к которому мы и призываем администрацию игры.
    без клана, без пары, без дома... короче среднестатестический божара

будьте человекамииии.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    Я лазила по форуму и видела не один случай возврата клану уровня, и причины были смешнее и администрация также за них ответственности не несла, но всеже пошла на встречу.

Ссылки в студию?!?
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Уважаемая администрация.Мы конечно и дальше все будем собиратся и общатся как раньше,и уровень клана на это не повлияет.Все люди которые сдесь писали,просто надеялись на Вашу человечность и понимание сложившейся ситуации.Видимо и то и другое отсутствует.Все люди сдесь как было сказано вкладывали немалые деньги в вашу игру..и как вы любите говорить,это те деньги за которые вы кормите свои семьи.Неужели так трудно пойти на встречу,людям которые делают вклад в Ваш семейный бюджет.Все таки надеемся на взаимопонимание и желание помочь.

Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Ссылки в студию?!?
    это было может больше месяца назад, я наткнулась случайно, вчера пыталась найти, либо не там ищу, либо эти темки уже подчистили
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

короче кланеры ничего нам не восстановят походу так что можно смириться и успокоиться. никто не хочет понять и войти в ситуацию и помочь людям. жаль конечно!!! никто не жаловался бы если бы в игру вложили 10 рублей но когда речь идет на тысячи и нам не хотят помочь. но как говориться : "ИГРОВОЙ МОМЕНТ" а человеческих чувст у нас не существует.

Ваши права