Очень бы хотелось по-больше одежды направления trash.
Очень бы хотелось по-больше одежды направления trash.
Ох хотелось бы что бы подешевле все это как-то выглядело =)
я вот почитал три страницы этого и думаю..ска хиппи и.тд и.тп ХОДИТЕ КАК ГОПНИКИ!)))нужны вам эти стили ГОП хехе и непартись)))
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
А давайте еще одежду для скинхедов. :D
Я за классику. :D
Ник: Одри
Уровень: 23 и т.д.
Сервер:Синий
Пара: Не ну тут всегда попа полная.
Если говорить о стилях то по моему одежды достаточно что бы каждый подобрал себе что-нибудь по вкусу.
А если добавлять новую то сразу на разный вкус и цвет ибо одним стилем всем не угодишь...
Последний раз редактировалось XpoM4Life; 05.05.2009 в 11:26.
Пам парампарарам пам пам....
люди а вы понимаете что это не зависит от этих админов а зависит от корейцев которые дают патчи наши админы ток переводят и дают нам так что хотите новых шмоток учим корейский и пишем корейцам мне интересно это увидеть)
дааа,вот бы субкультурных шмоток побольше=))))
вот класс будет,куча нефоров в городе ^_^
Ник-Анастасья
лвл-повышается
сервер-синий
я только сейчас узнала=))))
*ушла учить корейский*хДД
Ник-Анастасья
лвл-повышается
сервер-синий
Я для себя стиль нашла)Когда получите ответ от китайцев-поделитесь)
Одежды хватает:) Насчет патчей - у нас в России полно светлых голов, которые при соответствующем образовании легко накарякают свой патч, нарисуют одежду и т.д. Что ни говори, но баги встречаются везде. Но надо бы хотя бы пытаться. Если же какие-нибудь энтузиасты предложат свою помощь разработчикам в создании одежды, думаю, они достаточно легко ее будут клепать. Вот честно, я бы скинул в "общий фонд" пару сотен рублей, именно на развитие игры. Чтобы был именно такой пункт "общий фонд". И из этого фонда бы оплачивалась работа народа. Все должны понимать, что не так то просто поддерживать игру, не так это все дешево. не знаю, окупается ли пока что игра, или же она только планирует себя окупать, но все же. Допустим, сделал вклад в общий фонд - у тебя появился в инфе какой нить маленький значок, как медалька маленькая. Было бы вполне нормально. Я понимаю, что когда люди платят за одежду, они, собственно, и делают вклад в общий фонд. Но если бы люди вкладывали свои деньги именно на улучшения игры, а не "чтобы я круче выглядел(а)", это было бы лучше. Я позавчера первый раз за всю свою жизнь в компьютерных играх потратил реальные деньги чтобы купить виртуальных монет. Конечно, личная мотивация была на первом месте. Но так же было желание поддержать проект. Я думаю, не один человек захотел бы поддержать, ибо 100-200-500 рублей для многих это не такие большие деньги, но донаторами они не хотят становиться принципиально. А это будет не донаторство, это будет вкладывание денег в развитие игры. Чтобы человек на какой то миг почувствовал себя партнером той компании, которая эту игру запустила в действие. Но, опять же, вкладывать без видимого прогресса - бессмыслица. Поэтому хотелось бы новых шмоток, уже НАШЕГО, Российского производства.
З.Ы. Поддержим отечественного производителя:)
Если быть - то быть лучшим!
(с) Вениамин Каверин, "Два капиана"