Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: [Прием работ] Ароматное время

1. 6
    Ms_Amazing вне форума 69 Легендарный охотник
    Безвозмездно — то есть даром
    Требую продолжение банкета!
    Новогоднее чудо — 2025

Вэрайети | Гитара

Итоговая работа
    (ход работы)

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Повод отличный — день рождения Базы Знаний.

Вспоминая бесчисленные моменты, когда я искала в ней ответы на свои вопросы, на ум приходят хранители этой сокровищницы — нынешние и давно покинувшие свои посты.

Так и появилась идея изобразить сову в качестве символа Базы Знаний.

Сложно представить количество статей, скриншотов и правок, которые были сделаны.
    Это не просто рисунок, это отражение вашего труда и небезразличия к игровому комьюнити.

Именно благодаря усилиям этих совушек мы, новички и опытные игроки, можем без труда находить нужную информацию в любое время и максимально погружаться в игру.

Спасибо, что вы есть. ‹3

heaven, is it as wonderful as you?

2. 1
    1. _Кусочек_ / Гитара
    2. Какой же день рождения без тортика?
    3.Итоговая работа
    4.Как поется в одной из популярных песен:

День рождения– праздник детства,
    И никуда, никуда, никуда от него не деться.
    День рождения– грустный праздник,
    Ты улыбнись, улыбнись, улыбнись, не грусти напрасно.

Как же отмечать день рождения без тортика?Обязательно стоит порадовать наших феечек-трудоголиков Базы Знаний и всех жителей города танцев Пара Па сладеньким.
    Вот и тортик шоколадный подоспел,украшенный ягодками.Не смотря на то, что он шоколадный снаружи,внутри он очень пропитан кофе,ведь нарисован именно им.Каждому по кусочку тортика,приятного аппетита!

С днём рождения,База Знаний!
    Последний раз редактировалось kusa_93; 07.04.2025 в 19:07.

3. 0
    1. _Пелогея__ / Гитара
    2. Ход работы
    3. Итоговая работа
    4. Надеюсь, что все любят котиков, я вот не могу представить жизни без них, поэтому и вам хочу подарить своеобразного, но относительно милого котика ^^
    Очень хочется выразить свою благодарность, за такой интересный конкурс и возможность проявить себя в чём-то новом!
    С днем рождения, База Знаний! <3

4. 1
    1. Ренхен, Гитара
    2. Ход работы
    3. Итоговая работа
    4. Что делает этот котик? Пьёт утренний кофе, читая газету Пара Па: Город танцев. А главная новость сегодняшнего дня - База знаний отмечает день рождения, с чем кот и спешит вас поздравить

5. 2
    1. Грэйса, Гитара
    2. Процесс рисования
    3. Итог
    4.
    Плюшевые мишки как правило символизируют тепло, уют и детство.
    Кофе, особенно в холодное время года, также ассоциируется с комфортом.

Последний раз редактировалось SofiKramer0; 08.04.2025 в 18:41.

6. 6
    1. Хвин, Гитара
    2. Ход работы
    3. Итоговая работа
    4. Описание:

В небе летит дирижабль в форме кофейного зерна, а в нём — главная мышка, Хранитель Знаний.
    Сидит важно, в очках, за спиной — куча книг, которые она сама же и написала.
    Рядом — две её ученицы: одна держит книгу вверх тормашками, вторая вроде как правильно.
    Ну, они новенькие, стараются!

У мышек большая миссия: научить других мышек тайным знаниям.
    Из маленькой жестянки, приклеенной к дирижаблю, они высыпают зернышки — не простые, а умные.
    Те падают на землю, и из них вырастают деревья, на которых вместо яблок — книжки.
    Чтобы другие мышки тоже могли читать и узнавать всякое полезное, до чего самим не додуматься.

Важное дело делают мышки, и как хорошо, что они есть.
    Последний раз редактировалось olivia_maaa; 08.04.2025 в 21:01.

7. 2
    1. Дарми | Гитара
    2. Ход работы
    3. Итоговый рисунок
    4. Описание
    Я как истинный поклонник кофе, не смогла пропустить этот конкурс мимо, моя любовь к этому напитку настолько сильна, что сотворило чудо, раз сподвигло меня взять кисточки в руки, свой любимой кофе и творить! И на волне какой-то легкости, загадочности, волшебства решила создать рисунок. Мне захотелось изобразить девушку, такую легкую, воздушную, сотканную из ветра. Её силуэт будто был бы рожден из кофе, та самая кофейная дива, фея.
    Те самые кофейные спирали, нежно переливаясь, образуют вокруг нее атмосферу волшебства: завитки напоминают цветы. Этот рисунок как будто шепчет о том, как важно наслаждаться моментами жизни, наполненные волшебством и загадочностью.

8. 0
    1. Татлер | Гитара.
    2. Ход работы.
    3.
    Итоговая работа.
    4.

Я заварила кофе и смотрела, как пар кружится, словно тени танцоров в "Пара Па", что растворяются в музыке. И моя чашка, нарисованная на бумаге — это не просто рисунок, а момент, пойманный в движении: кофейный раствор немного растёкся, как шаги по танцполу, где каждая капля — это мой след в "Городе Танцев". В "Пара Па" мы не просто жмём кнопки — каждый раз мы создаём искусство, и этот рисунок - один из множества примеров. Самое время каждому заглянуть внутрь себя и спросить: а что, если искусство — это танец, который никогда не заканчивается, как наша легендарная игра?
    Магия моя затронет и твою душу.

9. 0
    1. Кейлисса | Альт
    2. Ход работы
    3. Итоговая работа
    4. Описание
    Сестра известного питомца Дораэмона услышала о праздновании Дня рождения Базы Знаний — 2025 и решила навестить прекрасный город танцев — Пара Па, а заодно увидеться со своим братом. Он был так счастлив возможности встретиться с сестрой и отпраздновать этот день вместе, что купил торт с кофейной начинкой и кофейно-розовой глазурью — в честь своей сестры.
    — Давайте праздновать все вместе! — сказал Дораэмон. — С Днём рождения!
    The world is just a canvas for our imagination

10. 3
    1. Миву, Гитара

3. Итоговая работа
    https://ibb.co/RKB93vf

С Днём Рождения, выручайка база знаний!
    Сколько раз ты выручала нас в самый нужный момент… Спасибо за надёжность! С тобой я чувствую себя спокойнее - ведь знаю, что не останусь один на один с игровыми вопросами. Так почему же я выбрала изобразить кота на поздравительной открытке? Коты для меня воплощение спокойствия, прям как База Знаний для игроков ПараПа!

Ваши права