Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: [Прием работ] Мой день рождения

Татлер Гитара.
    1. С самого утра принимаем поздравления от друзей и близких. Телефона так и разрывается...
    2. Выбираем наряд на тематическую вечеринку.Все должно быть на высшем уровне.
    3. Проверяем, все ли в порядке у девчонок? Да, База Знаний растет с каждой минуткой!
    4. Пробежка с пёселем. Кардио по расписанию!
    5. Все дела позади, теперь можно и отдохнуть.
    6. Наводим марафет, какие же тени выбрать?
    7.Встречаю гостей на сладкую вечеринку!
    Да, все супер, все готово, можем начинать!
    Магия моя затронет и твою душу.

1. РосссинКа, Контрабас
    2. Коллаж
    3. Наш герой планировал выспаться в свой день рождения, так как праздник выпал на выходной день, но по привычке проснулся рано утром. На улице светило солнце и уже становилось жарко, проходя мимо бара, он решил, что сегодня вместо кофе побалует себя коктейлем из свежевыжатого сока апельсина и клубники со льдом.
    (1 скрин)
    Как только хранитель базы знаний вышел на террасу, то услышал, что зазвонил, забытый в доме, телефон. Герой бросился за ним.
    - Алло, я вот подошла, куда мне дальше идти?
    Хранитель базы знаний вспомнил, что назначил на сегодня собеседование для новой сотрудницы, о котором забыл.
    - Ой, подождите меня, пожалуйста, я скоро буду.
    - Хорошо, - услышал он в ответ.
    (2 скрин)
    Натянув на себя повседневную одежду, хранитель отправился на работу. Войдя в кабинет, герой увидел украшенное рабочее место, но никого из людей не было. Он достал телефон и набрал девушке, которая должна была его подождать.
    (3 скрин)
    - Я на месте, Вы не смогли дождаться меня?
    - Нет-нет, я просто встретила Вашу коллегу и она позвала меня выпить кофе в кафе внизу, может Вы спуститесь к нам?
    - Эм, пожалуй, мне тоже не помешает кофе.
    И он отправился в кафе.
    Когда он открыл дверь, то увидел, что в кафе собрались все коллеги его отдела.
    - Сюрприииииз!!!
    (4 скрин)
    Хранитель базы знаний улыбнулся от такой приятной неожиданности, они все вместе выпили кофе, а потом он пригласил их к себе домой: отмечать вместе свой день ????????
    (5 скрин)

С Днем Рождения, наши дорогие Хранители Базы Знаний! ????????
    Каждый сходит с ума по своему.

Ekatirina2307 вне форума 37 Мастер ключей
    Требую продолжение банкета!
    Йьин | Альт

Тщательно взвесив все "за" и "против", юная хранительница твердо решила - организация собственного праздника превыше всего. Я "создам" этот день для себя и своих друзей самостоятельно. Может нам стоит выбраться в загородный домик всем вместе? Отличная идея.

"Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам."

День начался не с кофе

Проснувшись раньше остальных, я четко следовала заранее подготовленному плану:
    1. Принять душ с новым гелем из Турции, который привезла тетя Юля

Гель был настолько турецким, что я не смогла перед ним УСТОЯТЬ. Ай, вот же...

План коту под хвост
    Развалившись на кресле и потирая ушибленную поясницу, я судорожно начала печатать запрос в поисковую строку:

Ч_т_о д_е_л_а_т_ь е_с_л_и у_п_а_л?

Жму "окей" и вижу, как список моих диагнозов превышает количество органов внутри меня. Решила закрыть вкладку от греха подальше, а то узнаю много нового и интересного о себе в свой день.

А это что за суета?
    После неудачного похода в дамскую комнату, было принято решение разведать обстановку. Выйдя за порог своей комнаты, я опешила от размеров этого особняка. Эх, и ударит же он по кармашку...
    А что там за шум внизу? Что происходит?

Девочки, я в шоке
    Спустившись вниз как ниндзя по крыше, как мышь по карнизу, как кошка, как... ну ладно, я остановилась. Бегая от декорации к декорации и перекидываясь короткими фразами, ребята суетились и не замечали меня. Не замечали, пока я не пискнула от восторга проделанной ими работы.
    Это все для меня?

Хэппи хэппи хэппи
    Никогда не могла подумать, что получать сюрпризы настолько приятно! А осознавать, сколько сил было потрачено людьми для их создания, еще приятнее!
    Кстати, оцените мое новое платье для Дня Рождения!

Всем пис^^

1. Я_твое, Гитара
    2. Ход работы...
    ajXKldsjCGQ.jpg
    Этот день для хранителя начинается довольно интересно. Проснуться, потянуться и пойти на занятия по танцам.
    Kz8sVcS14QY.jpg
    И уже после тренировки встретиться с друзьями и пойти отмечать день Рождения на концерт любимой группы. Получить кучу эмоций и уйму позитива.
    pHFKrEAdCCw.jpg
    С таким настроением построить глазки солисту:D и в конечном итоге поехать с ним кататься по городу.
    JWnHFMX-7Z0.jpg
    Ну, а уже после зайти в какой нибудь ресторан. Посидеть поужинать с кумиром.
    И уже после, придти домой и рухнуть от бессилия. Но этот день запомнится на всю жизнь.

Милейка | Гитара

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Самый лучший День Рождения в моей жизни!

1. «Солнышко проснулось — новый день на дворе».
    Как обычно я проснулась ранним утром в превосходном настроении. Сегодня работа Хранителя Знаний отошла на второй план, так как этот день был для меня особенным — это был мой День Рождения.
    Сладко потянувшись, отгоняя от себя остаточное полусонное состояние, я тотчас вспомнила, как мой возлюбленный вчера прислал СМСку с адресом, по которому меня ожидал, исходя из слов благоверного, приятный сюрприз.

2. «Облака белые, солнце светит в вышине. Я иду смелая на свидание к тебе».
    Встреча с любимым человеком всегда сулит что-то приятное, а значит и выглядеть необходимо соответствующе, из чего следует только одно — шопинг!
    Надев симпатичное платьице под настроение, я, вдоволь налюбовавшись собою в зеркало, поспешила в ближайший модный бутик за обновками.

3. «Людям нужен допинг, ежедневный допинг — шопинг».
    Путь до торгового центра занял не много времени, но больше всего удивило, что людей в нём находилось на редкость мало.
    Выбор одежды в магазине был самым колоссальным: от деловых хлопковых костюмов-двоечек до элегантных кашемировых платьев, но я решила остановится на милом белоснежном платьице, чтобы рядом с благоверным чувствовать себя как маленькое воздушное облачко.

4. «Ведь я такая красивая сегодня, ведь я такая красивая сейчас».
    После удачного шопинга, я, ни капли не раздумывая, направилась по указанному адресу. Добравшись до места назначения, выяснилось, что это был фешенебельный отель в самом центре города. Ух ты, здорово! Сама бы я вряд ли когда-нибудь решилась снять здесь номер, ведь даже самый простой стоит недёшево, а встретившая меня на ресепшене девушка-администратор проводила в номер класса люкс.
    Интерьер здесь, конечно, выше всяких похвал, а какое большое зеркало, при виде которого во мне заиграло типичное женское нутро!

5. «Я несу в подарок поздравления и красивый розовый букет».
    Покуда в номере я находилась одна, пребывая в томительном ожидании долгожданного сюрприза, мной было принято решение облачиться в новое одеяние, дабы впечатления от встречи с любимым были ещё более приятными и незабываемыми. Но от прихорашиваний меня отвлёк резкий стук в дверь и я тут же поспешила к ней, легонько приоткрывая.
    По ту сторону виднелось что-то большое и яркое, но всё ещё находящееся под покровом тусклого освещения коридора отеля. Я хотела побольше выглянуть за дверь, но моему действию не суждено было сбыться, и вот уже в номер вошёл он, мой ненаглядный, с огромной связкой воздушных шаров в руке и корзинкой цветов, оглушая меня бодрым восклицанием «С Днём Рождения!».
    От радости я повисла у него на шее, суматошно целуя его в обе щеки и рассыпаясь в благодарностях за такой красивый жест, но молодой человек поспешил меня остановить, сказав, что сюрпризы на этом не закончены. Пробыв в номере с благоверным где-то пару часов, мило беседуя обо всём на свете за чашечкой кофе с черничным чизкейком, он назвал мне новый адрес для встречи, на котором мы условились встретиться через пару часов.

6. «Задуешь свечи ты в свой День Рождения. И в сливках торт с малиновым вареньем».
    Так как мой молодой человек всегда был довольно загадочным и любил разговаривать в подобной таинственной манере, он недвусмысленно намекнул на то, что будет одет в роскошный костюм.
    Ну что же, намёк был принят к сведению.
    До очередного рандеву оставалось два часа, поэтому я смогла спокойно добраться до дома и переодеться в другое платье, чтобы выглядеть сногсшибательно, под стать своему ненаглядному кавалеру.
    И вот я оказалась на условленном месте, коим был пирс, с пришвартованным к нему роскошным круизным лайнером, у входа в который меня уже встречал возлюбленный, приглашая подняться на борт. А там было невероятной красоты убранство и чудный банкетный стол, со всевозможными вкуснейшими яствами и большим праздничным тортом во главе всего этого разнообразия блюд.
    Заиграла праздничная мелодия и, под поздравительные возгласы моего авантюрного парня, я задула свечи на торте, загадав самое заветное желание.

Я погасила свечи, загадала желание,
    Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание,
    Этот вечер он провёл со мной.
    Не надо ни подарков, ни цветов, ни внимания,
    А только чтоб осуществилось желание
    В День Рождения мой!
    This action will have consequences . . .

Ваши права