Милейка | Гитара
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Самый лучший День Рождения в моей жизни!
1. «Солнышко проснулось — новый день на дворе».
Как обычно я проснулась ранним утром в превосходном настроении. Сегодня работа Хранителя Знаний отошла на второй план, так как этот день был для меня особенным — это был мой День Рождения.
Сладко потянувшись, отгоняя от себя остаточное полусонное состояние, я тотчас вспомнила, как мой возлюбленный вчера прислал СМСку с адресом, по которому меня ожидал, исходя из слов благоверного, приятный сюрприз.
2. «Облака белые, солнце светит в вышине. Я иду смелая на свидание к тебе».
Встреча с любимым человеком всегда сулит что-то приятное, а значит и выглядеть необходимо соответствующе, из чего следует только одно — шопинг!
Надев симпатичное платьице под настроение, я, вдоволь налюбовавшись собою в зеркало, поспешила в ближайший модный бутик за обновками.
3. «Людям нужен допинг, ежедневный допинг — шопинг».
Путь до торгового центра занял не много времени, но больше всего удивило, что людей в нём находилось на редкость мало.
Выбор одежды в магазине был самым колоссальным: от деловых хлопковых костюмов-двоечек до элегантных кашемировых платьев, но я решила остановится на милом белоснежном платьице, чтобы рядом с благоверным чувствовать себя как маленькое воздушное облачко.
4. «Ведь я такая красивая сегодня, ведь я такая красивая сейчас».
После удачного шопинга, я, ни капли не раздумывая, направилась по указанному адресу. Добравшись до места назначения, выяснилось, что это был фешенебельный отель в самом центре города. Ух ты, здорово! Сама бы я вряд ли когда-нибудь решилась снять здесь номер, ведь даже самый простой стоит недёшево, а встретившая меня на ресепшене девушка-администратор проводила в номер класса люкс.
Интерьер здесь, конечно, выше всяких похвал, а какое большое зеркало, при виде которого во мне заиграло типичное женское нутро!
5. «Я несу в подарок поздравления и красивый розовый букет».
Покуда в номере я находилась одна, пребывая в томительном ожидании долгожданного сюрприза, мной было принято решение облачиться в новое одеяние, дабы впечатления от встречи с любимым были ещё более приятными и незабываемыми. Но от прихорашиваний меня отвлёк резкий стук в дверь и я тут же поспешила к ней, легонько приоткрывая.
По ту сторону виднелось что-то большое и яркое, но всё ещё находящееся под покровом тусклого освещения коридора отеля. Я хотела побольше выглянуть за дверь, но моему действию не суждено было сбыться, и вот уже в номер вошёл он, мой ненаглядный, с огромной связкой воздушных шаров в руке и корзинкой цветов, оглушая меня бодрым восклицанием «С Днём Рождения!».
От радости я повисла у него на шее, суматошно целуя его в обе щеки и рассыпаясь в благодарностях за такой красивый жест, но молодой человек поспешил меня остановить, сказав, что сюрпризы на этом не закончены. Пробыв в номере с благоверным где-то пару часов, мило беседуя обо всём на свете за чашечкой кофе с черничным чизкейком, он назвал мне новый адрес для встречи, на котором мы условились встретиться через пару часов.
6. «Задуешь свечи ты в свой День Рождения. И в сливках торт с малиновым вареньем».
Так как мой молодой человек всегда был довольно загадочным и любил разговаривать в подобной таинственной манере, он недвусмысленно намекнул на то, что будет одет в роскошный костюм.
Ну что же, намёк был принят к сведению.
До очередного рандеву оставалось два часа, поэтому я смогла спокойно добраться до дома и переодеться в другое платье, чтобы выглядеть сногсшибательно, под стать своему ненаглядному кавалеру.
И вот я оказалась на условленном месте, коим был пирс, с пришвартованным к нему роскошным круизным лайнером, у входа в который меня уже встречал возлюбленный, приглашая подняться на борт. А там было невероятной красоты убранство и чудный банкетный стол, со всевозможными вкуснейшими яствами и большим праздничным тортом во главе всего этого разнообразия блюд.
Заиграла праздничная мелодия и, под поздравительные возгласы моего авантюрного парня, я задула свечи на торте, загадав самое заветное желание.
Я погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание,
Этот вечер он провёл со мной.
Не надо ни подарков, ни цветов, ни внимания,
А только чтоб осуществилось желание
В День Рождения мой!