Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 53

Тема: [Прием работ] Свиток знаний

В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

marchenkosashenka вне форума 1356 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Самантра
    Гитара

We make a history
    Whisper

1. ЛарсМисима, Гитара
    2. -Клац! Клац!- донеслись непонятные звуки. Взгляд упал на странное светящееся окно, по которому лихо бежали буквы и символы в унисон этому шуму. Я оказался в совершенно незнакомом помещении.
    -Лежал себе спокойно в футляре, нет же надо было заговорить. А вы бы не заговорили, пролежав сто лет в полной изоляции? Ну что ты крутишь меня? Давай, разворачивай меня поскорее! Мне уже не терпится поделиться знаниями...
    Как это всё есть в паутине? И я тебе совсем не нужен?! Как же так? Все же пользовались мной, я такой нужный и незаменимый, был единственным источником всех знаний земного и потустороннего мира.-сокрушался свиток. На него нахлынула волна воспоминаний.:
    - Помню, один такой охотник за свитками хотел узнать тайну бессмертия, что он со мной только не делал: и в огонь бросал, и заклинания читал, пентаграммы рисовал. После его манипуляций, я светиться начал фиолетовым и даже испускать едкий дым.
    - Ещё был один любитель артефактов и отпетый сердцеед, палочкой всё в меня тыкал, пытался через лупу читать, зеркала подставлял. Сейчас, поди, живёт где-то на отшибе одинокий, всеми забытый. Следующим владельцам не свезло- буквы потерлись.
    - Обитал у старушки-ведьмы, так она мной иногда зелье задумавшись начинала мешать. Теперь от круговых движений версо цвести начинает...

Неоцененный и обиженный свиток свернулся потуже, бубня себе в потрескавшиеся края еще что-то.. Но на это уже никто не обращал внимания.

Контрабас
    _Эвеста_

Свиток знаний, что это?
    Кто то скажет, что это старинная бумага с информацией, которую хранили и создавали веками.
    В моем понимании свиток - это "Новый завет" или все же карта, которая помогает найти ответы на вопросы спрятанные глубоко внутри себя

Свиток может быть заполнен иэроглифами, словами-загадками или совсем быть пуст.

Мне нравится древняя история о двух воинах, которые долго скитались в поиске волшебного свитка, прочитав который даст им великую силу и позволит победить над врагом.

Один воин спустя года, нашел свиток, открыв его он был расстроен. В свитке ничего он не увидел кроме своего отражения. Как бы он не крутил свиток, в нем он ничего не нашел. Воин подумал, что кто уже нашел этот свиток раньше него, прочёл его и заполучил великую силу, а свиток потерял свои волшебные свойства.

Второй воин пройдя долгий путь, нашел тот же свиток. Свиток так же оставался пуст, только и видно было своё отражение. Воин обрадовался, почувствовал прилив сил и пошел сражаться с врагом зная, что свиток придаёт ему сил.
    После победы, воин открыл свиток и осознал, что не надо никакого волшебного свитка для победы. Нужна только вера в себя.

В свитке может быть все что угодно, даже пару слов. Каждый по разному воспримет данную ситуацию или информацию.

Так что же все таки представляет собой свиток ????
    *заложенный смысл
    *Смысл - это содержание, значение чего-нибудь, постигаемое разумом; цель, разумное обоснование чего-нибудь. Каждому слову дается определённое понятие, общее для всех. А смысл в понятие вкладывает каждый сам!
    Последний раз редактировалось galina1223; 03.04.2023 в 21:59.

Pozitiv_1999 вне форума 200 Легендарный художник
    Легендарный охотник
    Первый выживший в битве
    между нами звёзд мириады

1. ЛЕЛЯ, Гитара.
    2. Свиток знаний - открыв его, можно получить ответ на любой вопрос об игре Пара Па.
    От названия локаций до разнообразия крыльев, предметов, одежды.
    Спасибо базе знаний и людям, которые работают в ней,
    помогая игрокам разобраться в этом сказочном мире волшебной игры Пара Па.
    Миу

1. Линдор, Контрабас
    2. "Свиток знаний"

1. Ангел_Ання, Контрабас
    2.
    Итоговая работа:
    Здравствуйте, дорогие читатели, сегодня мы поговорим с вами о свитке знаний. Многие задают вопросы: “А что это за свиток знаний?”, “Зачем он нужен?”, “В чём его задумка?” и “Чем же он полезен?”. И сегодня я постараюсь вам ответить на эти вопросы.
    Начнём с первого вопроса. Свиток знаний - магический предмет, который содержит в себе абсолютно всю историю вселенной “Пара Па: Город Танцев”, с начала создания и по нынешний момент.
    Зачем же он нужен? Это ваш экскурсовод, который выдаст информацию по любому вашему вопросу.
    В чём его задумка? Задумка проста, помочь вам быстро и легко ознакомиться с нашей вселенной, узнать новости нашего города в числе самых первых.
    И наконец-то последний, но не мало важный вопрос: “Чем же он полезен?”. Его польза заключается в том, что он с лёгкостью и быстротой ответит на все интересующие вас вопросы. Например, он может рассказать вам где и какие обмены проводятся, как получить предметы, и всё это за считанные секунды, стоит только попросить. Но на этом ещё не всё. Если вам стало грустно и вы хотите с кем-то поговорить, то наш уникальный свиток имеет функцию “личные сообщения”, вы можете написать абсолютно любому пользователю и даже добавить его в друзья. Так же он хранит в себе много захватывающих рассказов, прекрасные творческие работы жителей нашего города. Вы можете ознакомиться с работами и рассказами, чтобы прекрасно провести свободное время.
    Предоставляю вам его характеристики:
    Удобен в использовании и хранение;
    Сверхскоростной;
    Вес составляет 90 грамм;
    Размер составляет 57 см в ширину и 83 см в длину;
    Является точным, без каких-либо погрешностей.
    И в заключение хотелось бы рассказать, как правильно пользоваться свитком знаний. Для того чтобы получить ответ на ваш вопрос, вам нужно открыть свиток и попросить его ответить на вопрос, например, “Свиток знаний, как обменять осколок звёздного света?”
    Надеюсь, что вы нашли здесь ответ на свой вопрос и моя статья была полезна для вас.
    Последний раз редактировалось Nadia_Nastya; 03.04.2023 в 23:13.

1. илоти, Гитара.
    2. Свиток знаний - это таинственный предмет из ветхого пергамента. В нем записаны все события города танцев пара па, которые когда-либо произошли в прошлом, произойдут в будущем.
    Чтобы получить свиток, вам нужно победить Джастина в танцевальной битве в "Вегас-арене ".

Ваши права