1. ПОКАЯНИЕ , Гитара
2. Свиток хранителя с печатью Дракона
1. ПОКАЯНИЕ , Гитара
2. Свиток хранителя с печатью Дракона
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
1. ЛарсМисима, Гитара
2. -Клац! Клац!- донеслись непонятные звуки. Взгляд упал на странное светящееся окно, по которому лихо бежали буквы и символы в унисон этому шуму. Я оказался в совершенно незнакомом помещении.
-Лежал себе спокойно в футляре, нет же надо было заговорить. А вы бы не заговорили, пролежав сто лет в полной изоляции? Ну что ты крутишь меня? Давай, разворачивай меня поскорее! Мне уже не терпится поделиться знаниями...
Как это всё есть в паутине? И я тебе совсем не нужен?! Как же так? Все же пользовались мной, я такой нужный и незаменимый, был единственным источником всех знаний земного и потустороннего мира.-сокрушался свиток. На него нахлынула волна воспоминаний.:
- Помню, один такой охотник за свитками хотел узнать тайну бессмертия, что он со мной только не делал: и в огонь бросал, и заклинания читал, пентаграммы рисовал. После его манипуляций, я светиться начал фиолетовым и даже испускать едкий дым.
- Ещё был один любитель артефактов и отпетый сердцеед, палочкой всё в меня тыкал, пытался через лупу читать, зеркала подставлял. Сейчас, поди, живёт где-то на отшибе одинокий, всеми забытый. Следующим владельцам не свезло- буквы потерлись.
- Обитал у старушки-ведьмы, так она мной иногда зелье задумавшись начинала мешать. Теперь от круговых движений версо цвести начинает...
Неоцененный и обиженный свиток свернулся потуже, бубня себе в потрескавшиеся края еще что-то.. Но на это уже никто не обращал внимания.
Катаоми, Рояль
https://docs.google.com/document/d/1...it?usp=sharing
Контрабас
_Эвеста_
Свиток знаний, что это?
Кто то скажет, что это старинная бумага с информацией, которую хранили и создавали веками.
В моем понимании свиток - это "Новый завет" или все же карта, которая помогает найти ответы на вопросы спрятанные глубоко внутри себя
Свиток может быть заполнен иэроглифами, словами-загадками или совсем быть пуст.
Мне нравится древняя история о двух воинах, которые долго скитались в поиске волшебного свитка, прочитав который даст им великую силу и позволит победить над врагом.
Один воин спустя года, нашел свиток, открыв его он был расстроен. В свитке ничего он не увидел кроме своего отражения. Как бы он не крутил свиток, в нем он ничего не нашел. Воин подумал, что кто уже нашел этот свиток раньше него, прочёл его и заполучил великую силу, а свиток потерял свои волшебные свойства.
Второй воин пройдя долгий путь, нашел тот же свиток. Свиток так же оставался пуст, только и видно было своё отражение. Воин обрадовался, почувствовал прилив сил и пошел сражаться с врагом зная, что свиток придаёт ему сил.
После победы, воин открыл свиток и осознал, что не надо никакого волшебного свитка для победы. Нужна только вера в себя.
В свитке может быть все что угодно, даже пару слов. Каждый по разному воспримет данную ситуацию или информацию.
Так что же все таки представляет собой свиток ????
*заложенный смысл
*Смысл - это содержание, значение чего-нибудь, постигаемое разумом; цель, разумное обоснование чего-нибудь. Каждому слову дается определённое понятие, общее для всех. А смысл в понятие вкладывает каждый сам!
Последний раз редактировалось galina1223; 03.04.2023 в 21:59.
1. Элувиан, Контрабас
2. Некоторые секреты раскрывать не стоит..
1. ЛЕЛЯ, Гитара.
2. Свиток знаний - открыв его, можно получить ответ на любой вопрос об игре Пара Па.
От названия локаций до разнообразия крыльев, предметов, одежды.
Спасибо базе знаний и людям, которые работают в ней,
помогая игрокам разобраться в этом сказочном мире волшебной игры Пара Па.
Миу
1. Линдор, Контрабас
2. "Свиток знаний"
1. Ангел_Ання, Контрабас
2.Итоговая работа:
Последний раз редактировалось Nadia_Nastya; 03.04.2023 в 23:13.
1. илоти, Гитара.
2. Свиток знаний - это таинственный предмет из ветхого пергамента. В нем записаны все события города танцев пара па, которые когда-либо произошли в прошлом, произойдут в будущем.
Чтобы получить свиток, вам нужно победить Джастина в танцевальной битве в "Вегас-арене ".