Я тоже был бы не прочь принять участие в БЛО, раз уж на то пошло (////)
Я тоже был бы не прочь принять участие в БЛО, раз уж на то пошло (////)
у всех людей твоё лицо
иксы из рук и ног твоих я замечаю боковым
в метро
а ты далеко
Ого, уже команды на летнюю Охоту собираются...
От всей команды креативных помощников и лично от себя хочу сказать огромное спасибо, что позволяете зарядиться вашим креативом, волей и рвением к победе, наблюдать рост команд-завсегдатаев и порой неожиданный фурор новичков Охоты, спасибо за такие теплые слова и спасибо, что вы с нами!
Будем и впредь стараться изо всех сил сделать для вас что-нибудь эдакое интересное!
Мы любим вас!
:вау!: 2 место, даже не вериться.
Спасибо КП за то что оценили наши труды так высоко, ооочень приятно.
Так же поздравляю всех ребят, не важно какие места вы заняли, ведь мы все здорово провели время!
Уважаемые награждающиеся!
Приношу свои извинения, но по ряду технических причин сообщения присланные вами мне после публикации итогов были удалены. Просим вас продублировать свои пожелания о призах в кратчайшие сроки. Также сообщите об этом содружественным командам, на случай если они вдруг могут не увидеть данное сообщение.
Не ожидали что-то получить:вау!: приятно, спасииибо))
Поздравляю победителей!
Красота в глазах смотрящего.
Адоная
Здравствуйте, написали вам свои данные в личные сообщения. Ответа от вас не получили, беспокоимся дошло ли наше письмо.
Izi9900, не волнуйтесь, все пришло, ответ отправлен.
Здравствуйте!)
Интересует вопрос прочтения сообщений с информацией для получения призов. Прошло почти 2 недели, сообщение висит непрочитанным. Беспокоимся на этот счет, ведь не совсем ясно, дошла ли до вас информация или нет.