Если у вас Есть программа DC++ можете скачать там,скачивается быстро.
Если у вас Есть программа DC++ можете скачать там,скачивается быстро.
Ник в игре:Матт
Лвл:30
В паре с:Вина
Клан:Flash™
Извините что пишу сюда, но уже не знаю как быть. Прождала ответа на форуме целый день, проблема с белым экраном. Файл подкачки больше 2,5 гб, процессор 1.8, 1 гб опер. памяти, дрова на видеокарту установленны. CrashDump.zip выложен в 2 топиках с проблемой белого экрана. Ответьте пожалуйста оч. хочеться поиграть. На топиках посвященных этой проблеме всё прочитала и попробовала, эффекта никакого, потратла оч. много нервов, помогите пожалуйста!!!
Я сделала это! цлый день потратила но вроде теперь все норм=) Вы даже не представляете как я рада! Конечно и что у меня были проблемы с игрой - тоже в какой то степени +. Я вместо того что б тупо торчать у компа сделала уроки=)
Ник-Тунцулька)))
Уровень-примерно 21
сервер-белый
Не говори что мир печален, не говори что трудно жить. Умей средь жизненных развалин БОРОТЬСЯ, Верить и ЛЮБИТЬ!!!
Теперь мне надо подождать пока версия обновиться=)
Ник-Тунцулька)))
Уровень-примерно 21
сервер-белый
Не говори что мир печален, не говори что трудно жить. Умей средь жизненных развалин БОРОТЬСЯ, Верить и ЛЮБИТЬ!!!
Я чуть не сошла с ума=)
Ник-Тунцулька)))
Уровень-примерно 21
сервер-белый
он у меня тоже появляется при загрузке, но потом сразу исчезает))
Если хочешь быть счастливым - будь им!!!
ник шаТенКоО
лвл 2 (на другом персонаже 40)
сервер красный
читала все правила!
тех. поддержка
правила:
игры
именования персонажей
поведения в чате
Игра 0.55версии