Хоть мне и не удавалось побывать ранее на вечеринках, посвященных дню рождению проекта, но я каждый год всем сердцем наблюдаю за этим мероприятием. И этот год не исключение.
Присоединяюсь к вышесказанным пожеланиям, желаю каждому мирного неба над головой и не болеть!)
А нашему танцевальному мегаполису только расти еще больше и процветать!
С днем рождения, Город Танцев!
Ruviya или Derpy , вопрос про «просторы форума»
Промокод может оказаться в любой теме форума или как это работает.
#времястранныхвопросов
Придушу тебя, любя.
Друзья! Поздравляю всех с наступающим 12-летием игры! Жителям игры хочу пожелать поменьше бомбить из-за донатных ивентов и оценок на аренах, а активистам желаю побольше стальных нервов, креативности. Кстати, колье и крылья — просто любовь. Попробую поучаствовать во всем. :)
AmyRe_6, да, в любой.
Derpy, ещё такой вопрос.
Можно ли сделать объемный объект и на нем разместить «облако» хештегов?
Придушу тебя, любя.
Никогда бы не подумала, что буду в этой игре 11 лет, вдуматься только...
С праздником каждого жителя нашего Танцевального мегаполиса, а в особенности, всех цветных пчёлок, которые день ото дня трудятся на благо проекта :)
We make a history
Whisper
Очень жаль на самом деле, что мероприятие не осуществилось по старинке в виде сходки игроков в МСК, многие надеялись, в том числе я и ребята в клане, знакомые, что снова повидаемся на таком ярком событие, совместим приятное с полезным, но что уж..
Главное, что сгруппировались и быстренько воплотили идею в онлайн-режиме, благодаря чему не теряется дух праздника и всеобщего веселья. Спасибо за то, что заботились, заботитесь и, непременно, будете заботиться о игроках мегаполиса, которому через считанные дни исполняется 12 лет!
Всех с праздников и удачи в подготовленных конкурсах! :cool2::D
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
Как же и я не поздравлю игру.
Этот проект принес мне многое, как позитивных моментов, так и печальных
Но, спасибо друзьям, которые скрашивают мои дни в игре.
Желаю искреннего процветания, креативным помощникам терпения и кучу идей для нас, а главное, чтобы им нравилось то, что они делают!