Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Хеллоуин близко

Цитата Love_To_Bones:
    Цитата Сообщение от Love_To_Bones Посмотреть сообщение
    Все люди,качающие долю на сертах х4 вышли из чата.
    Ничего не изменилось,когда ввели автотанец,просто числа выросли в несколько раз. Игра развивается: добавили старлевл. Вы попробуйте такие дикие числа набить руками,так и до пенсии можно не докачать перса. Автотанец делает эту задачу (набить макслевл) хотя бы выполнимой. Всё равно долго,но докачать реально.
    А по поводу доли (всё та же песня -- просто числа увеличились в разы): попробуйте прокачать локу до 100% руками*. Я вам эту руку пожму.
    Если раньше чел стоял 12 часов в день на серте (х4 с остановками в обычном танце) и бил 1500 доли,то теперь есть удивительная возможность бить по 10к. Появились карты контроля,которые удваивают очки контроля. Появились автоматические танцы на фуллперф. И локацию прокачать на 100% стало тоже намного реальнее. Раньше стопроцентные локи могли иметь только топ-кланы,в которых очень много людей,которым уже по 10+ лет. Сейчас же всё немного иначе.
    Расскажу вам мааааленькую тайну: клан с людьми,качающими долю на х4 набьет во много раз больше доли,чем клан,где просто челики афк на ариках стоят. Бездумного стояния на арике в "битве за лайнер" не будет.

*если в вашем клане не 400 человек постоянного актива;вашему клану не 10+лет

Эээээм, с подключением?
    Локи раньше так и делали.
    А щас все резко такие стали крутые с ариком, я не могу с вас
    Открою уже вам один секрет
    Люди качают долю и с х4 и с ариком.
    Потому что только так в основном и делают.
    >Вашему клану не 10+ лет
    А будто вы думаете что этот лайнер отожмут не такие ребята
    Настолько наивны?
    Последний раз редактировалось Ruviya; 15.10.2020 в 23:09. Причина: Оверквотинг, добавлен спойлер.

Админы, вы не перестаёте удивлять...

gonnard, мы с вами никогда в игре (и вне) не пересекались,почему (и как) вы делаете вывод,что я резко стала крутой с ариком? (я всегда такой была,хехех).
    Вы сначала внимательно прочитайте,а потом людям отвечайте на их сообщения.
    Я и писала выше,что раньше (до введения карт контроля,а потом и аристократа) человек мог накачать 1500 доли за день. И он уже был героем. Сейчас же можно легко качать по 10к в день с одного персонажа. Это лишь помогает быстрее прокачать локацию,только и всего.

Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    Потому что только так в основном и делают.
    Не знаю,как там у вас на Рояле,но у нас на Контрабасе клан Бёрн просто стоял в срвн сутками и отбил локу. Если бы они пошли на лайнер,шансов бы у них не было,ведь они качают БЕЗ сертов. Ваш открытый секрет тут не сработал.
    Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    А будто вы думаете что этот лайнер отожмут не такие ребята
    У всех есть шанс,если не бездумно стоять в состязании афк,а сутками качать на х4 с картами. К сожалению,многие новые кланы об этом не знают. И многие новые (да и старые) игроки,ибо нигде не качали долю с сертами. Я с такими сталкиваюсь постоянно.
    И вот вы уже и не такой самый-умный-по-форуму-дежурный,который открывает простым смертным великие секреты. К чему была эта пассивная агрессия? ;)
    - делай то,что делаешь и сейчас
    - делаю ничего,продолжать?
    - да

Ваши права