Печеньки падают в любое время? Или, как указано в описании события в игре, с 13 до 15 и с 20 до 22?
Печеньки падают в любое время? Или, как указано в описании события в игре, с 13 до 15 и с 20 до 22?
Привет всем! Хочу сначала извинится за прошлый пост мой. Вот старость не радость ))
А на счет события, тут я тоже глаза плохо протёр, зашёл в 6 утра и купил редкой наживки 70 штук, сразу потратил 20 штук. Думаю может на спиннинг нельзя? не просто так ведь удочку подарили обычную. Потом посмотрел оказывается с 13:00 :D :D
Ну ничего) посмотрим что из 50 штук выпадит, тогда может ещё куплю наживки.
!
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 25.06.2020 в 17:51. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта - 3.
!
alisamihary, если вопрос ещё актуален, то да, событие работает по расписанию, указанному в игре.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Если учесть то, что ты стоишь только на редкой наживке, ты все равно не соберешь на титул 3к, очень мало времени и очень плохой рандом.
Уважаемая администрация, очень хотелось бы продления ивента с рыбалкой и хоть сделать НАМ возможность собрать за ДОНАТ титул, а то мы просто так тратим монетки на титул...
Уважаемая администрация, очень просим Вас о продлении ивента. А то и с мнт не получится собрать титул , как будто специально выжимаете с нас денег , как говориться вам деньги , а нам ничего.