Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Счастливое лето и драконьи лодки

Печеньки падают в любое время? Или, как указано в описании события в игре, с 13 до 15 и с 20 до 22?

Привет всем! Хочу сначала извинится за прошлый пост мой. Вот старость не радость ))
    А на счет события, тут я тоже глаза плохо протёр, зашёл в 6 утра и купил редкой наживки 70 штук, сразу потратил 20 штук. Думаю может на спиннинг нельзя? не просто так ведь удочку подарили обычную. Потом посмотрел оказывается с 13:00 :D :D
    Ну ничего) посмотрим что из 50 штук выпадит, тогда может ещё куплю наживки.
    !

Цитата Сообщение от DimkAA Посмотреть сообщение
    Увеличьте уже лимит обмена наживки! Арики дорожают , Лимиты остаются такими же, за зажимы банят! Где справедливость!? :mad:
    Что такое зажимы?
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 25.06.2020 в 17:50. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта - 3.
    Жизнь — штука забавная, и никогда не знаешь, где тебе на голову упадёт кирпич…

Цитата Сообщение от irishecaser Посмотреть сообщение
    Что такое зажимы?
    Когда кнопки зажимаешь при рыбалке. Я тоже зажимаю до сих пор, но наблюдаю сижу и всё. Без арика не реально собрать фрагменты и без зажима. Даже за донат редкой наживки не всегда попадается в подарке что либо. Так что в новостях преувеличили о чём, промолчу.
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 25.06.2020 в 17:51. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта - 3.
    !

Mia_Blonde вне форума 828 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

alisamihary, если вопрос ещё актуален, то да, событие работает по расписанию, указанному в игре.

Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
    #правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки

Цитата Сообщение от taturik1 Посмотреть сообщение
    Когда кнопки зажимаешь при рыбалке. Я тоже зажимаю до сих пор, но наблюдаю сижу и всё. Без арика не реально собрать фрагменты и без зажима. Даже за донат редкой наживки не всегда попадается в подарке что либо. Так что в новостях преувеличили о чём, промолчу.
    Я тебе больше скажу, и с ариком ты много не на рыбачишь на этом ивенте. Это просто развод на наживку за мнт, в которой скажем для титула надо 3к+, что равняется 3к+ мнт.

Если учесть то, что ты стоишь только на редкой наживке, ты все равно не соберешь на титул 3к, очень мало времени и очень плохой рандом.
    Уважаемая администрация, очень хотелось бы продления ивента с рыбалкой и хоть сделать НАМ возможность собрать за ДОНАТ титул, а то мы просто так тратим монетки на титул...

Цитата Сообщение от Pups_0072010 Посмотреть сообщение
    Если учесть то, что ты стоишь только на редкой наживке, ты все равно не соберешь на титул 3к, очень мало времени и очень плохой рандом.
    Уважаемая администрация, очень хотелось бы продления ивента с рыбалкой и хоть сделать НАМ возможность собрать за ДОНАТ титул, а то мы просто так тратим монетки на титул...
    я тебе скажу больше, за наживку за мнт, ты будешь получать печенье, но наивно полагать что с каждого печенья тебе выпадет фрагмент , ( 2 дня стою на рыбалке, знаешь сколько фрагментов, 11 КАРЛ!!) хотя всего печенек было около сотни
    Рандом хуже чем в Канто

Цитата Сообщение от dianka5447 Посмотреть сообщение
    я тебе скажу больше, за наживку за мнт, ты будешь получать печенье, но наивно полагать что с каждого печенья тебе выпадет фрагмент , ( 2 дня стою на рыбалке, знаешь сколько фрагментов, 11 КАРЛ!!) хотя всего печенек было около сотни
    Рандом хуже чем в Канто
    Я стою вот с самого начала ивента на редкой наживки не пропустив - только лишь 1326, с учетом того что еще 3 дня, а прошло дня 4 уже и за 4 дня только лишь столько... это одним словом "не описать матом".

Уважаемая администрация, очень просим Вас о продлении ивента. А то и с мнт не получится собрать титул , как будто специально выжимаете с нас денег , как говориться вам деньги , а нам ничего.

Ваши права