АХАХХАХАХАХАХАХААААХХАХАХ А
такой это рофл конечно
вызовите скорую, мне плохо
покажите хоть намек на элиту у 1 и 3 места
все, в следующем году точно участвуем!)))*
Еще раз большое спасибо за то, что мотивируете людей не участвовать в ваших неадекватных конкурсах. И спасибо моим друзьям за то, что уговорили меня не тратить последние деньги и силы на фотосет!
Жюри, скажите сразу, сколько денег вам отвалили призовые места? Или вы реально там все поголовно слепые и тыкаете наугад? Обидно за тех, кто потратил столько сил и времени и по итогу даже в призовые не вышел.
Если сократить ник чела, занявшего второе место, можно целиком описать результаты конкурса.
Обидно, что такая организация (Дерпи, шатаут, скорблю по достойному ивенту вместе с тобой) прогорела с «компетентным» выбором победителей. Хотя тем, кто застал МиМПП в году эдак 17, в принципе не привыкать.
Ребят, вы только на призеров не агритесь, они ничем не заслужили такой волны негатива . Все-таки не их вина в том, какой выбор сделало жюри. Многие участвовали только ради того, чтобы получить поощралку, а не в надежде на победу, просто стечение обстоятельств.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Я сейчас желаю огромного терпения всем ребятам, кто занял призовые места.
А так - поздравляю.
Твои звёзды посыпались с неба.
_Kadr_, а на победителей никто и не агрится. Только на то, что они победители, это разное ;)
Я люблю все русское, российское. Но в принципе можно и доллары.
Искренне конечно болел за Астапова, так как в конкурсе "Танцуй за майфун" человек пролетел, думал хоть тут повезет
Не судьба конечно.
Не знаю даже это смешно или не смешно... Максимально смешанные чувства с большим количеством вопросов... !!??!?1771?!717
m u r r
раньше были истинные короли и королевы. За Самантру обидно, самое красивое фото из всех..
Присоединяюсь к высказавшимся и:
АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ АХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХХАХАХАХАХАХАХА
Серьезно, ребята на третьих местах просто позорники-поощрительники. Какая им победа, это рофл?
#make me blush, baby
ЦЕ ШООО???? нету слов кнш