Ребят, а это нормально, что после получения розы по почте она пропала? Ее нет нигде: ни в рюкзаке, ни в почте. Уже 2 раза перезаходила-лепестков нет, розы тоже
Ребят, а это нормально, что после получения розы по почте она пропала? Ее нет нигде: ни в рюкзаке, ни в почте. Уже 2 раза перезаходила-лепестков нет, розы тоже
В аксессуарах роза должна быть
makarova_liss, если Вы ее приняли, роза должна была упасть в раздел Украшения — Лицо. Если её там нет, то скорее всего у Вас переполнен данный раздел и она должна была вернуться на почту. Внимательно просмотрите все страницы почты, она могла затеряться среди других писем.
Если роза действительно пропала, попробуйте обратиться в тех.поддержку и предоставить скриншот письма, в котором упоминается о получении награды.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Это нормально, что за 3 дня ивента собрано было больше 300 лепестков, но ни разу не выпал подарок "Весенний праздник"?
Это баг или мне так "везет"?
natiknatik, рандом. Мне из 50 мешков выпал 1 раз.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Сколько роз можно собрать? 1 роза у меня исчезла с почты и до сих пор не отобразилась нигде, в тех.поддержке сказали, что в течении 4х дней рассмотрят проблему. Я собрала еще 99 лепестков, но они не обмениваются на розу, перезаход в игру тоже не помог. Кто может подсказать, что делать?
makarova_liss, ожидайте ответа от специалистов тех.поддержки. Розу можно получить только один раз, поэтому лепестки не обмениваются.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки