Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Новые технологии

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    zellana, два, выше уже подсказали).

Цитата Сообщение от Feba Посмотреть сообщение
    zellana, два, выше уже подсказали).
    Спасибо нашла) Если лень кому искать напишу в личку, серьёзно глаза можно сломать ,темно синий искать в чёрном, я и не поняла сначала, что там есть синий еще...
    Спасибо за промо)

Где искать промокод ? Почему обведины и английские и русские буквы . Это обман . Помоему там нет промокодв . я вёл всё как надо . и с русским и только цифрами только синие и красные и так далее . И чёто не сошлось . Отличная шутка на 1 апреля. А если не шутка как их искать . Там английские нужно водить или с русскими . Но пытался . Не чего не работает . И заслуги почините . Надеюсб завтро почините их .

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ----------

Как понел там , про Аристократо чёто говорилось . Больше не чё не понел . Как искать буквы я не понел . Или это розыгрыш такой ? Вроде я всё делаю как вкантакте пишут люди . Не работает . Я все варианты перепробовал не работает .

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ----------

Как ты могла найти его . Это нереально . Там не чего не понятно . Даже , что за призы я одного слово понел аристократ и , что в игру типо два новых предмета добавить должны какую то руку и ноутбук или типо того . Промокоды я водил красные буквы английские с цыфрами не работает и так же синие нее работает . Водил цыфры с цыфрами тоже не пашит . это просто розыгрыш помоему и там нет пин кеодов темболее на 16 цыфр и двух сразу .

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ----------

Цитата Сообщение от animegigl Посмотреть сообщение
    Очень простые загадки)
    Какие загодки . Это нереально отгдать . Я понел одно что что то вигру добавят типо как я понел миханическую руку какуют или типо робота и какоето устройство типо ноута и что про приз как я понел он савязан с ботом значитчто с аристократом связано . это всё что японел . я водил всё как надо . маштабирование нап 700 в гугле делал . 10 раз проверил . ну не пашит не чё . Это наверно розхыгрыш скарее всего . Одного не пгонимаю не все умные люди да . Мож на днях они выкинут пины как раньше делали ато не все получат . Чёто сложно очень или это розыгрышиш .

:надо же: там целая фраза выделена.... как ее то вписывать((((((

Люди помогите мне . Подскажите как правильно искать . Зачем русские буквы обведины ? Типо с русскими и английсками вместе водить . Я чёто не пойму . Или это розыгрыш ?

все просто, русские слова подумайте над их значением, не зря же они выделены, при том, что это не слова,а буквы и цифры)
    Свободы достоин тот, кто за нее борется.

Напишите в личку, й час уже не могу понять... пожалуйста...
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 02.04.2020 в 02:13. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта - 3.

Не понимаю что писать где выделены часть предложения

Пытаюсь ввести промо - пишет ,что использовано. Там было ограничение ?

киньте в личку а то задолбался искать)

Ваши права