zellana, два, выше уже подсказали).
zellana, два, выше уже подсказали).
Где искать промокод ? Почему обведины и английские и русские буквы . Это обман . Помоему там нет промокодв . я вёл всё как надо . и с русским и только цифрами только синие и красные и так далее . И чёто не сошлось . Отличная шутка на 1 апреля. А если не шутка как их искать . Там английские нужно водить или с русскими . Но пытался . Не чего не работает . И заслуги почините . Надеюсб завтро почините их .
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ----------
Как понел там , про Аристократо чёто говорилось . Больше не чё не понел . Как искать буквы я не понел . Или это розыгрыш такой ? Вроде я всё делаю как вкантакте пишут люди . Не работает . Я все варианты перепробовал не работает .
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ----------
Как ты могла найти его . Это нереально . Там не чего не понятно . Даже , что за призы я одного слово понел аристократ и , что в игру типо два новых предмета добавить должны какую то руку и ноутбук или типо того . Промокоды я водил красные буквы английские с цыфрами не работает и так же синие нее работает . Водил цыфры с цыфрами тоже не пашит . это просто розыгрыш помоему и там нет пин кеодов темболее на 16 цыфр и двух сразу .
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ----------
Какие загодки . Это нереально отгдать . Я понел одно что что то вигру добавят типо как я понел миханическую руку какуют или типо робота и какоето устройство типо ноута и что про приз как я понел он савязан с ботом значитчто с аристократом связано . это всё что японел . я водил всё как надо . маштабирование нап 700 в гугле делал . 10 раз проверил . ну не пашит не чё . Это наверно розхыгрыш скарее всего . Одного не пгонимаю не все умные люди да . Мож на днях они выкинут пины как раньше делали ато не все получат . Чёто сложно очень или это розыгрышиш .
:надо же: там целая фраза выделена.... как ее то вписывать((((((
Люди помогите мне . Подскажите как правильно искать . Зачем русские буквы обведины ? Типо с русскими и английсками вместе водить . Я чёто не пойму . Или это розыгрыш ?
все просто, русские слова подумайте над их значением, не зря же они выделены, при том, что это не слова,а буквы и цифры)
Свободы достоин тот, кто за нее борется.
Напишите в личку, 2ой час уже не могу понять... пожалуйста...
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 02.04.2020 в 02:13. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта - 3.
Не понимаю что писать где выделены часть предложения
Пытаюсь ввести промо - пишет ,что использовано. Там было ограничение ?
киньте в личку а то задолбался искать)