ptica046, маску уже нет, теперь другие призы. Все активные промокоды указаны в таблице.
ptica046, маску уже нет, теперь другие призы. Все активные промокоды указаны в таблице.
Жаль( Считаю, это несправедливо( 2 апреля еще идет( Очень расстроена._защитная маска.jpg
Благодарю за новость! :)
Друзья, обратите внимание, что на сайте стал доступен новый промокод!
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Когда третий промокод?)
mashalembik12345, следите за новостями, пожалуйста.
Altiana, Здравствуйте. А почему мне промокод не пришёл в игру. Я его активировала но его в игре не получила. Подскажите что делать. спасибо
angelika_17, возможно, что на сайте Вы были авторизованы с другого аккаунта. Проверьте, с того ли самого, где ожидаете получить подарок.
Если промокод был активирован на нужном аккаунте, почистите игровую почту и перезайдите. Возможно, что письмо с подарком не может дойти из-за заполненной почты.
Также напомню, что подарок придет только тому персонажу, которым Вы войдете в игру после активации кода.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
здравствуйте. не могу получить аристократ. пишет,что уже использовала данный промо, хотя узнала об этом только что.
ika31may, возможно, Вы узнали о промокоде с другой площадки, например, с паблика ВК.
Зайдите, пожалуйста, в игру и проверьте внимательно все страницы почты.
Также убедитесь, что Вы авторизовались на сайте нужным аккаунтом, почистите куки и кэш, авторизуйтесь и попробуйте снова.