это настройка автоматов... у меня в автомате было написано "введите ник игрового персонажа".. а на самом деле надо логин..)
это настройка автоматов... у меня в автомате было написано "введите ник игрового персонажа".. а на самом деле надо логин..)
Игровой ник Kyona
ну так я ввела логин все правельно раз 150 проверила деньги не пришли. там было написано введите ID. Мне деньги вернут????:confused::mad:(sanyuska)
Ниче те не вернут....звони в тех поддержку...они там тя попытают....назовите номер терминала и номер извещения...Так как на зло..я в дождь попала...и чек намок....и надо же было размыться именно первым цифрам этих 2пунктов.....блин...короч себя озадачила...и оператор терь ищет этот терминал))))
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
Блин....ну отпишитесь..кому пришло,а кому нет!!
Безумна уже как 9 лет
ну сень позвоню мож хотя бы на мобильник закинут... я не понимаю зачем там ваще есть оплата Пара па????? если они не приходят...
Просто нужно уметь отправлять деньги на счёт СВОЕГО электронного кошелька
ник шаТенКоО
лвл 2 (на другом персонаже 40)
сервер красный
читала все правила!
тех. поддержка
правила:
игры
именования персонажей
поведения в чате
Игра 0.55версии
ник шаТенКоО
сервер красный
читала все правила!
тех. поддержка
правила:
игры
именования персонажей
поведения в чате
Игра 0.55версии
Кладёте через терминалы сразу в игру?
ник шаТенКоО
сервер красный
читала все правила!
тех. поддержка
правила:
игры
именования персонажей
поведения в чате
Игра 0.55версии
Я все узнала ребята и девчата
Короч..если вы положили во время праздников...када никто не работал....То вам переведут деньги на телефон.Т.к вл время праздников некому было там на что-то нажать...и все повисло в системе...чет я растроелась из-за этого..
Безумна уже как 9 лет