murisha777, это на ваше усмотрение.
iliaTan, наличие короны не обязательно.
murisha777, это на ваше усмотрение.
iliaTan, наличие короны не обязательно.
Мне одной показалось, что за третье место титул круче смотрится, чем за первое и второе?
Ну а в общем, очень внезапно ввели конкурс. Думала, как всегда, под конец лета его ожидать, ан-нет. Ну что ж, попробуем! Желаю всем удачи! :з
Жалко что первым 10 не дают еще поощрительные призы (как в 2017 например)
А то обидно что тому кто сразу после третьего и последнему приз одинаковый :<
У меня проблема с загрузкой фото, пишет что ошибка..
Hotaru344654e6, если проблема ещё актуальна, то убедитесь, что фотография соответствует указанным требованиям.
В случае, если это так, приложите, пожалуйста, скриншот ошибки.
Уже хочется поглядеть на работы конкурсанток :краснею...:
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
Люди, а что с платформой случилось?
Друзья!
За прошедшую неделю к нам поступило несколько жалоб: форма для подачи фотографий на конкурс «Королева лета» была недоступна.
Помня о том, что механика голосования также вызывает вопросы, мы взвесили все за и против и решили в этом году проводить сбор конкурсных фото в специальном альбоме нашего официального сообщества «ВКонтакте». Кроме того, прием заявок продлен до 14 июля.
Если изображение нарушает правила группы или не относится к конкурсу, оно будет удалено. Обращайте внимание на замечания редакторов группы и креативных помощников. Они подскажут, в чем ошибка, если ваше фото не подходит по условиям конкурса, и могут запросить дополнительные оригиналы в комментариях.
Голосование будет оформлено в виде опроса и опубликовано на сайте игры с 15 по 17 июля. На него отводится неделя. А 25–26 июля мы снимем накрутку и объявим имена победителей.
Желаем удачи!
Полные правила участия
Подать заявку
Жесть,в контакте не сижу и регаться не буду даже из за этого