Так же, ничего не помогает)
В первые дни работы нормальна сильная нагрузка на само колесо и задержки в получении призов.
Наберитесь терпения и подождите. В случае, если призы так и не поступят, воспользуйтесь советом модераторов и обратитесь в техническую поддержку (Раздел "Внутриигровые вопросы", внизу кликабельная надпись: Нет подходящей статьи? Создайте запрос в службу поддержки для решения проблемы.).
Боже, Пара Па - город чудес и лучших подарков!))) Такой здоровский подарок весной, скорее бегу чехлиться и вертеть колесо! Спасибо нашей администрации :heart1::heart1::heart1:
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Покрутила колесо сейчас, профилактика через 1,5 часа...зайти в игру смогу только завтра ночью. С призами ничего не случится?
Pavlina45155, не должно, но если вдруг и случится, Вы всегда можете обратиться в техническую поддержку игры.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Не получается купить попытки. Ошибка. Пишет "не удалось списать деньги с аккаунта". С чем это может быть связано? На счету мнт есть. :sad3:
sergeyshitov1988, о проблеме уже известно, ее решают. Придется немного подождать.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
почему оно не работает ?
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость